Rus клан
|
|
flauron | Дата: Четверг, 28 Авг 2008, 13:30:14 | Сообщение # 1 |
 Воевода
Статус: Offline
| Я не понял почему на форуме рус клана в "дипломатии" про шла мимо фраза Пикселя: "Вы пк чё дебили? я немогу понять вам предлогают мир а вы там свои выпендросы кидаете вы чё забылись? ваш клан не кто и от него чё не осталось гавно полное нехотит так ненадо вы ещё плакаться будити и жопу лизать нам ". Я после этого не одного "Rus'a" не оставлю без смерти!!!!!!!!
За то что Мы делаем - Мы отвечаем тоже вместе!))) и во всем этом дерьме прикрываю вас я))) а кто будет дергаться,всех перемочим))
|
|
| |
flauron | Дата: Четверг, 28 Авг 2008, 13:40:09 | Сообщение # 2 |
 Воевода
| Это уже не наши проблемы,а прооблемы Рус клана!!!пусть главы с ним и разбераются,а я буду их мочить всех))))
За то что Мы делаем - Мы отвечаем тоже вместе!))) и во всем этом дерьме прикрываю вас я))) а кто будет дергаться,всех перемочим))
|
|
| |
Mighti | Дата: Четверг, 28 Авг 2008, 13:57:00 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| пипец скворцам Mighti без матов
|
|
| |
OveAn | Дата: Четверг, 28 Авг 2008, 14:52:59 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Ну раз он так считает, будем убивать его и кто за него ещё заступится! На войну ребята! =))
|
|
| |
flauron | Дата: Четверг, 28 Авг 2008, 14:56:13 | Сообщение # 5 |
 Воевода
| Пока на мне висит знак PK я буду мочить их!!! НО,есть 2 выхода не поцеловать мой меч-леденец первое: Изгнание Пикселя из клана! второе: Извинения со стороны пикселя!!! Дипломату так и надо написать у них на сайте!!!! кто ЗА?
|
|
| |
Mighti | Дата: Четверг, 28 Авг 2008, 15:33:31 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| думаю что ненадо им ниче говорить пусть сами решают что им делать
|
|
| |
TxekBaHDuCT | Дата: Четверг, 28 Авг 2008, 16:00:17 | Сообщение # 7 |
 Отдел кадров
| Парни, меньше базарить надо, больше дела делать!!! Валим их и все!!!
БРАТВА, МЫ НЕ ХОТИМ СТРЕЛЯТЬСЯ, МЫ НАБЛЮДАЕМ. ПРЕДУПРЕЖДАЮ, КТО БУДЕТ ДЕРГАТЬСЯ ВСЕХ ПЕРЕМОЧИМ.
|
|
| |
Mighti | Дата: Четверг, 28 Авг 2008, 16:09:12 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| а ты думаешь мы отдыхаем?
|
|
| |
OveAn | Дата: Четверг, 28 Авг 2008, 17:01:10 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Написать дипломату на их форуме, об извинении пикселя перед кланом! Если этого не будет сделано, то мы будем вынуждены его убивать и тех кто за него заступится! Тему можно прикрывать!
|
|
| |
flauron | Дата: Четверг, 28 Авг 2008, 17:18:25 | Сообщение # 10 |
 Воевода
| дипломату оставить ссылку наешго обсуждения на их форуме! тема закрыта
|
|
| |