Понедельник, 07 Июл 2025, 17:06:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Rus клан - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: OveAn  
Rus клан
FordfocusIIДата: Четверг, 28 Авг 2008, 18:27:08 | Сообщение # 11
Воевода
Статус: Offline
не понял! Вы че войну хотите клану обьявить? Витя, скажи причем тут их клан, если с них есть пиксель? Пиксель виноват и ответит, он клан их тут не причем. Мы не правильно поступим если будем мочить весь их клан! Реально тупая мысль мочить весь клан изза одного человека!

OveAnДата: Четверг, 28 Авг 2008, 18:38:08 | Сообщение # 12
Admin
Прочитай внимательно пост, форд!

flauronДата: Четверг, 28 Авг 2008, 18:58:36 | Сообщение # 13
Воевода
Толя,клан это группа людей,где 1 отвечает за всех и все отвечают за 1!!!!!!Пиксель ляпнул,отдуваться будет весь клан!!!!!!! angry

За то что Мы делаем - Мы отвечаем тоже вместе!)))
и во всем этом дерьме прикрываю вас я)))
а кто будет дергаться,всех перемочим))

FordfocusIIДата: Четверг, 28 Авг 2008, 19:29:22 | Сообщение # 14
Воевода
Как хотите, но я против вара.

TxekBaHDuCTДата: Четверг, 28 Авг 2008, 20:21:47 | Сообщение # 15
Отдел кадров
Короче, реально не правельная тема долбить весь клан.Смысл какой? С кем там воевать то?
У меня например там френд есть тоже лейт как и я, и долбить я его не буду.
Валить надо того кто базарит!!! Вот и все!

БРАТВА, МЫ НЕ ХОТИМ СТРЕЛЯТЬСЯ, МЫ НАБЛЮДАЕМ. ПРЕДУПРЕЖДАЮ, КТО БУДЕТ ДЕРГАТЬСЯ ВСЕХ ПЕРЕМОЧИМ.

FordfocusIIДата: Четверг, 28 Авг 2008, 20:41:31 | Сообщение # 16
Воевода
ВОТ! Я ЗА МИР С РУС! Пусть они разберутся с Пикселем!!
Мне нада извинения пикселя или хз еще как они с ним разберутся, но пока этого нетпроизошло я буду бить пикселя, НО КЛАН РУС ТУТ НЕПРИЧЕМ!
Специально для пикселя: недавно был рамс когда старый пиксель оскорбил маму овеана, он щас план! И когда я решал этот вопрос мне говорили что новый пиксель и план незнакомы в реале и с разных городов))) Так что пиксель или ты там проболоболил или щас гонишь что это старый пиксель зашел и написал это! Так что не обламывай свой клан и извинись! т.к. большая часть из наших кланов ЗА мир!
И еще как может старый пиксель зайти за тебя на сайте РУС клана, если тебе отдали чара до того как ты пошел в этот клан wacko - вывод ты гдето прогнал, ладно пусть это ктото напи...дел нас что новый пиксель с другого города и старый владелец его незнает! Ты говоришь что это твой друг зашел)))) Ты доверяешь чтобы ЗА тебя друг писал на твоем форуме и такие слова? Блоьше писать небуду, ато материться сильно охота angry

OveAnДата: Четверг, 28 Авг 2008, 20:54:10 | Сообщение # 17
Admin
Дипломату дать ссылку на форум рус клана, поспорим как они решат это и тогда я напишу что будет дальше!

AWsnakeДата: Четверг, 28 Авг 2008, 20:57:01 | Сообщение # 18
Рядовой
ford +1 smile biggrin

TxekBaHDuCTДата: Четверг, 28 Авг 2008, 21:56:32 | Сообщение # 19
Отдел кадров
Я ссылку уже там оставил им.

БРАТВА, МЫ НЕ ХОТИМ СТРЕЛЯТЬСЯ, МЫ НАБЛЮДАЕМ. ПРЕДУПРЕЖДАЮ, КТО БУДЕТ ДЕРГАТЬСЯ ВСЕХ ПЕРЕМОЧИМ.

CKyHCДата: Пятница, 29 Авг 2008, 13:04:46 | Сообщение # 20
Рядовой
На форуме нашего клана под учеткой Пикселя пишет тот, который играет сейчас NAgash'ем. А тот, который перс PixXxeL, на котором и висит наш знак, этого не писал. Так что вас обвинил генерал Nagash, который не в нашем клане. Вот с ним и воюйте, а нам война с вами не нужна. У меня много друзей у вас. А с учеткой Пикселя на нашем форуме я разберусь. Спасибо за внимание.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Peaceful Killers ©