Rus клан
|
|
flauron | Дата: Пятница, 29 Авг 2008, 13:21:13 | Сообщение # 21 |
 Воевода
Статус: Offline
| это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!!! я еще раз вам повторяю!!!!!нас мало волнует кто там пиксел кто там нагаш!!!Я ЩАС НАЧНУ НА ВАШ КЛАН ГНАТЬ,и скажу это не я,это кто-то балуется!!!!!!
За то что Мы делаем - Мы отвечаем тоже вместе!))) и во всем этом дерьме прикрываю вас я))) а кто будет дергаться,всех перемочим))
|
|
| |
TxekBaHDuCT | Дата: Пятница, 29 Авг 2008, 13:32:11 | Сообщение # 22 |
 Отдел кадров
| +1))))))))))))))))))
БРАТВА, МЫ НЕ ХОТИМ СТРЕЛЯТЬСЯ, МЫ НАБЛЮДАЕМ. ПРЕДУПРЕЖДАЮ, КТО БУДЕТ ДЕРГАТЬСЯ ВСЕХ ПЕРЕМОЧИМ.
|
|
| |
FordfocusII | Дата: Пятница, 29 Авг 2008, 13:41:40 | Сообщение # 23 |
 Воевода
| вот новый рамс! Чем дальше будут идти выяснения отнощений тем больше мы углубимся в сосояние войны! Я очень понимаю щас Скунс*а, что ему охота обьеденить миром наши кланы и мне тоже, ему тоже ненравится что тварил Нагаш этот, я просто призываю вас всех успакоится! Диман ты у нас дипломат, ты успакой наших а дипломат клана РУС пусть успакоит своих. Если терки непрекротятся то будет ХУЖЕ! КАК меня бесит когда все думаю тока о себе и недай бог чтобы им плохое слово сказали!!!!! ЧТО КАК ДЕТИ ТА ЕБАНА В РОТ!
|
|
| |
flauron | Дата: Пятница, 29 Авг 2008, 13:51:41 | Сообщение # 24 |
 Воевода
| ПО УКАЗАНИЮ ГЛАВЫ КЛАНА ПК Я ЗАКРЫВАЮ ВСЕ ТЕМЫ СВЯЗАННЫЕ С РУСС КЛАНОМ! ОСТАЁТСЯ НЕЙТРАЛИТЕТ, ПОКА НЕ РЕШИТСЯ ВОПРОС С СОКЛАНОМ! лидеру клана рус связаться с лидером пк : 410791427
За то что Мы делаем - Мы отвечаем тоже вместе!))) и во всем этом дерьме прикрываю вас я))) а кто будет дергаться,всех перемочим))
|
|
| |