|
Анекдоты
|
|
| Mighti | Дата: Среда, 08 Окт 2008, 22:36:12 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт
Сообщение отредактировал Mighti - Среда, 08 Окт 2008, 22:37:06 |
| |
|
|
| TxekBaHDuCT | Дата: Четверг, 09 Окт 2008, 09:24:28 | Сообщение # 2 |
 Отдел кадров
| На московской таможне появились собаки, которые умеют не только вынюхивать наркотики, но и насыпать их ровными полосками на зеркальце.
БРАТВА, МЫ НЕ ХОТИМ СТРЕЛЯТЬСЯ, МЫ НАБЛЮДАЕМ. ПРЕДУПРЕЖДАЮ, КТО БУДЕТ ДЕРГАТЬСЯ ВСЕХ ПЕРЕМОЧИМ.
|
| |
|
|
| TxekBaHDuCT | Дата: Четверг, 09 Окт 2008, 09:28:19 | Сообщение # 3 |
 Отдел кадров
| Сдает студент зачет: - Ну, вобщем тут такая хрень, она идет к той фиговине, там бульк, трах, бах, потом пш-ш-ш-ш... И пиздец... Экзаменатор (качая головой): - Да-а-а... Берет зачетку и пишет: "Зае#ись".
БРАТВА, МЫ НЕ ХОТИМ СТРЕЛЯТЬСЯ, МЫ НАБЛЮДАЕМ. ПРЕДУПРЕЖДАЮ, КТО БУДЕТ ДЕРГАТЬСЯ ВСЕХ ПЕРЕМОЧИМ.
|
| |
|
|
| TxekBaHDuCT | Дата: Четверг, 09 Окт 2008, 09:30:36 | Сообщение # 4 |
 Отдел кадров
| Западный журналист берёт интервью у русской модели: - Нам известно, что женщины из России очень красивы, умны и покладисты, но скажите - это верно, что они имеют один маленький недостаток - немножко грубоваты? - Что ты сказал, пид@р зло@бучий?! Это мы-то грубоваты, сук@ ты подзаборная?!
|
| |
|
|
| TxekBaHDuCT | Дата: Четверг, 09 Окт 2008, 12:04:42 | Сообщение # 5 |
 Отдел кадров
| В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке, Могут быть где-то упрятаны Блядские гены прабабушки!!!
|
| |
|
|
| TxekBaHDuCT | Дата: Вторник, 29 Дек 2009, 19:54:52 | Сообщение # 6 |
 Отдел кадров
| - Папа, тебя учительница математики вызывает. - А что случилось? - Она мне говорит: "Сколько будет 7*9?", я ей говорю: "63", она спрашивает: "А 9*7?", я ей отвечаю: "Какая, нахуй, разница?"... - Действительно, какая разница? - удивляется отец, -ладно зайду. На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу: - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще. - Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры. - Зачем? - Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом поросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: "Я что, на xую стоять должен?" - Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду. Приходит сын из школы на следующий день: - Пап, ты в школу ходил? - Нет еще. - Не ходи, меня исключили. - Почему? - Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования. - А учитель рисования наxуй пришел? - Я так и спросил
|
| |
|
|
|
|
|
|
| SlaDky | Дата: Среда, 30 Дек 2009, 22:25:12 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
|
-Скажите, а где вы работаете? -Где...Где....Гинеколог я.
|
| |
|
|
| OveAn | Дата: Четверг, 31 Дек 2009, 01:26:28 | Сообщение # 10 |
 Admin
|
|
| |
|
|