|
Анекдоты
|
|
| fiauron | Дата: Пятница, 26 Фев 2010, 22:39:56 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| У меня хомяк умер. >> > - Что, реально умер? >> > - Нет, блядь, со спецэффектами !!! Телефонистка: >> > - номер, который Вы вызываете, не отвечает... >> > - что, совсем??? >> > - нет, блядь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!! >> > Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. >> > Врач смотрит на член и спрашивает: >> > -Жалуетесь? >> > Мужик: >> > -Нет блядь, хвастаюсь!!! >> > Начальник -секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! >> > - По селектору? >> > - Нет блядь, через "Одноклассников", так быстрей будет!!! >> > - Милый... у меня две полоски... >> > - Ты беременна? >> > - Нет, блядь, я бурундук!!! >> > Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой. >> > М: Бабушка, у вас картошка на посадку? >> > Б : (злобно) - Нет, блядь, НА ВЗЛЁТ !!! АХАХАХАХя долго смеялся
Сообщение отредактировал fiauron - Пятница, 26 Фев 2010, 22:40:58 |
| |
|
|
| TxekBaHDuCT | Дата: Суббота, 27 Фев 2010, 00:50:15 | Сообщение # 12 |
 Отдел кадров
| ТОЙОТА - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем!!!))) ------------------------------------------------------------------------ Он: Девушка, кажется нам с вами по пути Она: Не думаю, я не нахуй иду. -------------------------------------------------------------------- - Привет! Какая классная на тебе кофточка! - Представляешь, у меня под ней СОВСЕМ ничего нет! - Да ты не волнуйся, вырастут. --------------------------------------------------------------------------- Приятно лежать на голом полу... Особенно, если пол противоположный ) ----------------------------------------------------------------------------------- То ли парень я красивый, то ли зеркало пиздит. ------------------------------------------------------------------ Мам, мне уже 15 лет, можно я буду ходить на каблуках, в мини-юбке и краситься? - Ну, не знаю, сынок , не знаю... ------------------------------------------------------------------------------------ В голове её опилки, не-бе-да!!! А вот в лифчике - бумага...это да.... ((((( ------------------------------------------------------------------------------------- Муж и жена обедают. Жена проливает на себя борщ: - Фу! Я выгляжу как свинья! - Ага. Да ещё и борщом облилась! ------------------------------------------------------------------------------------------------- "ПОТЕНЦИЯ" наоборот - "ЯИЦ НЕТ, ОП!" -------------------------------------------------------------------------------------- Адреналин стекал в кеды... -------------------------------------------------------------------------------------------- Женский монастырь. Манархия вновь прибывших: - Сёстры! Кто из вас видел мужской стыд? В углу стоит тазик со святой водой! Кто видел- пусть глаза вымоет, кто трогал-руки... Голос из толпы: - А можно рот ополоснуть, пока кто-нибудь жопу не помыл?=))))
БРАТВА, МЫ НЕ ХОТИМ СТРЕЛЯТЬСЯ, МЫ НАБЛЮДАЕМ. ПРЕДУПРЕЖДАЮ, КТО БУДЕТ ДЕРГАТЬСЯ ВСЕХ ПЕРЕМОЧИМ.
|
| |
|
|
| OveAn | Дата: Суббота, 27 Фев 2010, 01:02:34 | Сообщение # 13 |
 Admin
| ЫЫЫЫЫЫЫ
|
| |
|
|
| SlaDky | Дата: Суббота, 27 Фев 2010, 09:43:14 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| ЩАс обосцусь
-Скажите, а где вы работаете? -Где...Где....Гинеколог я.
|
| |
|
|
| SlaDky | Дата: Суббота, 27 Фев 2010, 09:50:07 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Диман заливай еще )))))))))))))
-Скажите, а где вы работаете? -Где...Где....Гинеколог я.
Сообщение отредактировал SlaDky - Суббота, 27 Фев 2010, 09:50:28 |
| |
|
|
| Mashenka | Дата: Суббота, 27 Фев 2010, 12:07:21 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
|
|
| |
|
|
| fiauron | Дата: Суббота, 27 Фев 2010, 12:08:32 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| ахахахахаах
|
| |
|
|
| TxekBaHDuCT | Дата: Четверг, 03 Июн 2010, 21:25:19 | Сообщение # 18 |
 Отдел кадров
| Обыск у мужика - нарыли самогонный аппарат. - Так-с! - говорит участковый. - Чудненько! Ща мы тебя за самогоноварение и того... - Так я ж не гнал! - Но аппарат же есть! - Тогда и за изнасилование судите!!! - А ты что, кого-то изнасиловал?!? - Нет! Но аппарат же есть! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---- Лорд Норман неожиданно вернулся домой и застал в гостиной своего дворника, который, сидя в кресле в его домашнем халате, курил его сигару и пил его виски. - Джемс, - зарычал лорд, - почему бы вам, заодно, не забраться в спальню к моей жене?! - Я бы не против, - ответил Джемс, - да приходиться ждать, пока оттуда выйдет садовник...
БРАТВА, МЫ НЕ ХОТИМ СТРЕЛЯТЬСЯ, МЫ НАБЛЮДАЕМ. ПРЕДУПРЕЖДАЮ, КТО БУДЕТ ДЕРГАТЬСЯ ВСЕХ ПЕРЕМОЧИМ.
|
| |
|
|
| SHMAN | Дата: Пятница, 04 Июн 2010, 10:35:04 | Сообщение # 19 |
 SHMAN
|
ICQ#:579-032-283
|
| |
|
|
| TxekBaHDuCT | Дата: Воскресенье, 24 Апр 2011, 11:17:17 | Сообщение # 20 |
 Отдел кадров
| Она:Ой,я вооще люблю в мужчинах мозг,а не тело! Он:Ну конечно.С возрастом тело стареет,а вот мозги ты еб"шь замечательно! ------------------------------------------------------------------------------------------------ Вовочка смотрит на доску с задачами контрольной и расстроенно шепчет соседу: - Наша Марьиванна ну такая с*ка! Мариванна от доски: - Тихо там! Пусть каждый сам догадается! ------------------------------------------------------------------------------------------------ Разговор парня и девушки: Д:- Давай, давай! Держи конец! П:-Где дырка? д:-Черт, я тоже не вижу! П:- Ты же женщина, ты должна знать! Всё, нашел! Держи конец! Д:-Ну, ты суешь? П:-Блин, у меня не лезет, сунь сама! Д:-Вот мужики, ничего сами сделать не могут! П:-Постой! Ты, кажется, не туда сунула! Д:-Что значит не туда? Тут, вроде, больше и некуда! П:-И не тем концом! Д:-Успокойся, а теперь давай сам! П:-Фуф! Всё! Как же я не люблю этим заниматься! Д:-Да, я тоже не в восторге от процесса смены пододеяльника :):):) -------------------------------------------------------------------------------------- С автобусной остановки трогается автобус. И вдруг из магазина выбегает мужик,в руках у него два арбуза.Мужик бежит со всех сил, пытается догнать автобус,падает,роняет и разбивает арбузы,поднимается бежит дальше.А народ в автобусе со смеху валится.Одна дама кричит в окно: - Мужчина, и что это вы так бежите за автобусом, мы сейчас тут все со смеху описаемся? А мужик отвечает: - Сейчас вы все укакаетесь, я водитель этого автобуса. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Внимание! Тебе надоели однообразные и скучные онлайн-игры? Слишком легко их проходить? Ролевые игры по Толкиену тоже надоели? Уникальная акция! Совершенно бесплатно! Годовая сага с уникальным сюжетом! Более 2000 игрвых локаций! Более 3000000 игроков! Игра в режиме реал-тайм! Прокачай своего персонажа с нуля, и командуй менее сильными игроками! Запись на игру в военкомате вашего района)
|
| |
|
|