Вторник, 08 Июл 2025, 00:53:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | ВСЕМ - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: OveAn  
ВСЕМ
BugorДата: Суббота, 27 Сен 2008, 04:58:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
даааа парни я и незнал что на самом деле вам война нужна просто лично я не за войну и мне обидно что русс против русс вам то сначало неруси у нас то еще че хотя хз че вам надо и причем у самих неруси изначально такие как КИСУЛЬКА еще и наезжает на русс клан ПК моих не трогай ЛТ знаете парни я был лучшего мнения о клане ПК я его уважал хотя наверно не надо было у вас одни самолюбивые не все правда понтов как в детском саде у моего сына ЕСТЬ У ВАС И ХОРОШИЕ ЛЮДИ которым СПАСИБО за все которых я уважаю и буду уважать и ХВАЛА ИМ что они еще у вас и пусть будет война раз вы ее так разжигали извинити что без знаков припенания
СО ВСЕМ УВАЖЕНИЕМ БУГОР

CKyHCДата: Суббота, 27 Сен 2008, 05:07:51 | Сообщение # 2
Рядовой
Полностью согласен. Причем, заметьте, можно ведь разговаривать вполне нормально и без всяких матов. От себя хочу добавить, что, судя по всему, изначально вы и не хотели мира с нами, но благодаря некоторым более благоразумным людям в вашем клане мир все-таки состоялся. Но повод развязать войну нашелся очень быстро. Печально, что два русских клана (да, именно русских, у нас нет ни одного неруся, хотя есть близкие к русским национальности, например, грузины, армяне, зато нет и никогда не было ЛТ) будут драться между собой.
У меня много знакомых в вашем клане, и я не буду с ними воевать, если меня не будут трогать, потому что я их глубоко уважаю. Но есть и те, которых уже просто ненавижу за то, как они обзывались на наш клан. Война так война. Вы сами ее захотели.
С уважением, глава клана [Rus].

Сообщение отредактировал CKyHC - Суббота, 27 Сен 2008, 05:13:53

flauronДата: Суббота, 27 Сен 2008, 12:34:12 | Сообщение # 3
Воевода
будем вырезать biggrin biggrin biggrin angry

За то что Мы делаем - Мы отвечаем тоже вместе!)))
и во всем этом дерьме прикрываю вас я)))
а кто будет дергаться,всех перемочим))

flauronДата: Суббота, 27 Сен 2008, 12:38:09 | Сообщение # 4
Воевода
СкунС и Бугор а вы вкурсе из-за кого война???я думаю вы догадываетесь! Мне тут рассказали ваши люди ,что он щас рамсит уже со своими сокланами,и уже мочат друг друга!я про Санту и АВснейк!!у вас уже Рус мочит Рус biggrin :D

Мне Форд говорил,что если они возьмут Санту в клан то будет война,если же не возьмут то все останется норм!!ну и вы взяли!следовательно война,а щас у вас сокланы бьются между собой biggrin

За то что Мы делаем - Мы отвечаем тоже вместе!)))
и во всем этом дерьме прикрываю вас я)))
а кто будет дергаться,всех перемочим))

OveAnДата: Суббота, 27 Сен 2008, 12:52:29 | Сообщение # 5
Admin
Вы сами выкопали себе яму и не надо щас сваливать на лидеров клана. Не я всё начал, а ваши сокланы. Вот если внимательно почитаете посты из-за чего по началу всё пошло, тогда и поймете если нет, то читайте ещё пока не поймете. Вторая ваша проблема это ваша чурка, которая оскорбила моих родных. Я его буду убивать и клан в котором он находится. Всё уже сказано и сделано, теперь отвечайте за сделанное.

TxekBaHDuCTДата: Суббота, 27 Сен 2008, 13:00:11 | Сообщение # 6
Отдел кадров
Скунс я думал что ты норм тип, он это не так. Единственные кто норм у вас это бугор и ГрейУсс. А остальных ваших я не уважаю!!!

БРАТВА, МЫ НЕ ХОТИМ СТРЕЛЯТЬСЯ, МЫ НАБЛЮДАЕМ. ПРЕДУПРЕЖДАЮ, КТО БУДЕТ ДЕРГАТЬСЯ ВСЕХ ПЕРЕМОЧИМ.

awLEXAДата: Суббота, 27 Сен 2008, 15:17:02 | Сообщение # 7
Подполковник
biggrin cool уххххххххххххххх biggrin cool

MadMakcДата: Воскресенье, 28 Сен 2008, 00:04:12 | Сообщение # 8
Сержант
да уж,на первый взгляд дружеский турнир....а обернулась всё чем??остаётся только поэимать плечами:)

MightiДата: Воскресенье, 28 Сен 2008, 05:25:32 | Сообщение # 9
Генерал-майор
ну необезательно можно просто делат ькак я бить все что движется!!1 у меня щас почти неосталось друзей)))) я прихожу под фару и мне со всеми приходится воевать angry
и мне пофиг я всех валил и валить буду! так уж устроено наша жизнь и я опять пьяный в дрзыг

MightiДата: Воскресенье, 28 Сен 2008, 05:29:29 | Сообщение # 10
Генерал-майор
тхек ты ошибаешься ноборот бугра с греям над овалить да там апельсин вобще лох и мног вот ав снайк человек там скунса тоже надо бить! еще много кого можно бить просто ради удовольствия и потомучто насрать на войну ! херня война главное маневр! сантакруз вобще будет ввыебан и высушен насмерть ему непоможгут даже его друзь попоуясы ну корочь жопа полная ебать все что движется надо и все это во имя клана!!! ПК СИЛА!!!!! и ебать всех в рот кто против ПК!!!!! и вобще все ахуели просто! надо всех ебать и пиздить просто напрпосто

Сообщение отредактировал Mighti - Воскресенье, 28 Сен 2008, 05:29:51

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Peaceful Killers ©