Quote (Viza)
На форуме Альфы они укусить нас не могут, поэтому принята тактика обгаживать главу, а заодно и членов на форумах других кланов.
Очень жаль, что Viza даже не потрудилась прочитать тему, созданную paCuCTом. Иначе бы она знала, что один из глав клана Альфа на этом форуме начал обгаживать сам себя и сделал это довольно успешно. Хотя цель была просто меня подставить, это понятно даже ребенку. Viza как никто другой знает, что HAEMHUK напал на paCuCTа после того, как меня удалили из списка состава клана, и, и она, и HAEMHUK проголосовали против меня.
Странно упоминание форумов во множественном числе? Информация, требующая проверки.
Надо отдать должное и главе клана OveAn, и paCuCTу за проявленую выдержку и такт в этой ситуации.
Думаю, две последующие темы были созданы лишь потому, что первая попытка не удалась.
Хочу принести мои извинения им лично, а также всему клану PK, за то,что главы клана Альфа использовали ваш форум для попыток оскорбить меня. Просто на своем форуме они это сделать не могут, я туда просто не захожу