Пятница, 29 Авг 2025, 14:08:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Мои извинения - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: OveAn  
Мои извинения
VizaДата: Четверг, 06 Сен 2007, 14:00:19 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Приношу извинения перед членами вашего клана и главой за тот флуд, который мы здесь развернули.
Проблема возникла не из-за взаимоотношений между нашими кланами или между отдельными игроками наших кланов, а по поводу высказываний в наш адрес бывших членов нашего клана. На форуме Альфы они укусить нас не могут, поэтому принята тактика обгаживать главу, а заодно и членов на форумах других кланов. Отнеситесь к этому с пониманием и снисхождением.

Все будет хорошо!

DarkDemonДата: Четверг, 06 Сен 2007, 19:07:33 | Сообщение # 2
Генерал-майор
как мне кажеться у каждого свое мнение и извиняться за кого то не нада!

chertjonochekДата: Пятница, 07 Сен 2007, 03:29:30 | Сообщение # 3
Рядовой
Quote (Viza)
На форуме Альфы они укусить нас не могут, поэтому принята тактика обгаживать главу, а заодно и членов на форумах других кланов.

Очень жаль, что Viza даже не потрудилась прочитать тему, созданную paCuCTом. Иначе бы она знала, что один из глав клана Альфа на этом форуме начал обгаживать сам себя и сделал это довольно успешно. Хотя цель была просто меня подставить, это понятно даже ребенку. Viza как никто другой знает, что HAEMHUK напал на paCuCTа после того, как меня удалили из списка состава клана, и, и она, и HAEMHUK проголосовали против меня.
Странно упоминание форумов во множественном числе? Информация, требующая проверки.

Надо отдать должное и главе клана OveAn, и paCuCTу за проявленую выдержку и такт в этой ситуации.
Думаю, две последующие темы были созданы лишь потому, что первая попытка не удалась.

Хочу принести мои извинения им лично, а также всему клану PK, за то,что главы клана Альфа использовали ваш форум для попыток оскорбить меня. Просто на своем форуме они это сделать не могут, я туда просто не захожу happy

BloodyRoseДата: Пятница, 07 Сен 2007, 04:25:20 | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (Viza)
принята тактика обгаживать главу

При чем тут чье-то обгаживание. Первая тема была создана Расистом и там шла речь об атаках со стороны главы вашего клана, никакого обгаживания. Вторая тема была создана уже вашим соклановцем. Так что тут ты где-то врешь или действительно тему не читала.

Quote (Viza)
На форуме Альфы они укусить нас не могут,

А говорят, у вас там любят удалять темы и сообщения wink Если так, то вряд ли кто либо вообще там смог вам высказать что-то.

А вот НАЕМНИК своими сообщениями действительно только себя обосрал. То ли он не захотел рассказывать реальной причины, по которой он напал на Расиста, то ли что-то еще. Но правды он не сказал. И это подтверждают даты сообщений, о которых тут не раз уж говорилось, но почему-то все предпочитают игнорировать.

Quote (chertjonochek)
HAEMHUK напал на paCuCTа после того, как меня удалили из списка состава клана, и, и она, и HAEMHUK проголосовали против меня.

Получается, НАЕМНИК сперва согласился с тем, чтобы убрать чертеночка из клана, а затем сказал, что он ее защищал smile Уже после того, как ее выгнали.
Так что стоит еще раз расисту у наемника спросить, зачем он врет и по какой причине наемник его бил.

P.S. И вы можете дальше говорить, что чертеночек - сплетница и т.д. Это не имеет отношения к данным темам. Факты ведь есть, как я понимаю.

Сообщение отредактировал BloodyRose - Пятница, 07 Сен 2007, 04:27:33

OveAnДата: Пятница, 07 Сен 2007, 09:43:24 | Сообщение # 5
Admin
Мой сайт не место для разборок.

Тема закрыта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Peaceful Killers ©