вас много, а насРАТЬ.
|
|
Kovrila | Дата: Вторник, 04 Сен 2007, 03:34:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Согласно этого поста: http://pkillers.clan.su/forum/20-124-1 были какие то тёрки, конца им - я так и не увидел, вы занесены в нейтральные кланы и согласно нашему уставу каждый соклановец имеет полное право атаковать ваш клан по желанию. Дипломатических предложений с вашей стороны к нам не поступало, значит мы оставим всё как есть, обьявите войну - кинем ответку... Что касательно слов расиста локальная война мол был без знака, не могу понять разницы со знаком и без, он тебе что минус в интуицию начал давать, или в чём дело??? Может быть продолжим начатое тобой, тебе ведь нравилось играться в роли камикадзе атакуя всех подряд, может быть продолжим... Услышав про эту темку поспешил сюда, состава вашего ещё не смотрел но думаю что не с кем лично у меня вражды не будет, атаки возможны... Что касательно отписи наших бывших ЧЛЕНОВ клана, прошу не воспринемать в серьёз, ничего серьёздного как персованажи они из себя не представляют всеголишь, сплетница и барыга... Что касательно ситуации вообщем, время разсудит, спасибо за гостеприимство на форуме...
Сообщение отредактировал OveAn - Четверг, 06 Сен 2007, 00:51:01 |
|
| |
OveAn | Дата: Вторник, 04 Сен 2007, 09:29:43 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Как ты уже увидел Вы тоже находитесь в нейтрале. Войну мы первые не кому не объявляем. Со всеми с кем мы воюем, сделали сами первый шаг. Мы в ответ сделали тоже самое, так что хотите объявляйте хотите нет нам всё равно. Мы не будем приклоняться не перед каким кланом. Хоть состав слабоват, но есть и маленькие комбаты во всех кланах. Мы к Вам с миром не шли, потому что Наемник сразу сказал, что все решено и нейтралитет. Так что атакуем кого хотим.
|
|
| |
Viza | Дата: Вторник, 04 Сен 2007, 15:28:30 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Провайдер писал: я хочу извиниться перед Расистом за атаку с моей стороны Такое благородство просто умиляет до слез
Все будет хорошо!
|
|
| |
paCuCT | Дата: Вторник, 04 Сен 2007, 20:02:21 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Quote (Kovrila) Что касательно слов расиста локальная война мол был без знака, не могу понять разницы со знаком и без Локальная война с кем? Без знака был кто? Приводи цитату, а не продукт твоих размышлений. Quote (Kovrila) Может быть продолжим начатое тобой, тебе ведь нравилось играться в роли камикадзе атакуя всех подряд Продолжать здесь нечего, тогда я был не в клане и сам отвечал за свои действия. Последний раз камикадзингом я этим занимался месяца два назад, разонравилось. После вступления в клан, как ты наверно понимаешь, всех подряд не заатакуешь. Quote (Kovrila) Услышав про эту темку поспешил сюда Поздновато, после ряда опровержений своих доводов, HAEMHUK решил хранить молчание. Тема была закрыта. Quote (Kovrila) Что касательно отписи наших бывших ЧЛЕНОВ клана, прошу не воспринемать в серьёз, ничего серьёздного как персованажи они из себя не представляют То, что они достигли высот в ав, абсолютно не значит что их слова ничего не значат. Это не барыга и сплетница, а живие люди, общавшиеся с наёмником. Quote (Viza) Такое благородство просто умиляет до слез Умение признать свои ошибки перед собой, а что гораздо более ценно, перед другими - дорогова стоит. Наёмнику есть чему у него поучиться.
|
|
| |
ALEHYIIIKA | Дата: Среда, 05 Сен 2007, 13:19:01 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Quote (Kovrila) всеголишь, сплетница и барыга... ...Вам не стыдно оскарблять девушку за глаза..???.....их не так много в игре как кажется... ...По крайней мере выглядит позорно...
Смертельный поцелуй
|
|
| |
Kovrila | Дата: Среда, 05 Сен 2007, 16:45:00 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (ALEHYIIIKA) ...Вам не стыдно оскарблять девушку за глаза..???.....их не так много в игре как кажется......По крайней мере выглядит позорно... Это не оскорбление - это её репутация... Если кто то будет не согласен, свои слова я всегда готов обосновать в асе 161407. Quote (paCuCT) Продолжать здесь нечего, тогда я был не в клане и сам отвечал за свои действия. Последний раз камикадзингом я этим занимался месяца два назад, разонравилось. После вступления в клан, как ты наверно понимаешь, всех подряд не заатакуешь. Со знаком ты был или без и есть он сейчас или нет - это твои проблемы, за свои действия нужно отвечать, а ты оправдываешься начичием абривиатуры из 2ух символов рядом с ником... Quote (paCuCT) То, что они достигли высот в ав, абсолютно не значит что их слова ничего не значат. Это не барыга и сплетница, а живие люди, общавшиеся с наёмником. Дак может рекрутов понабираете, среди них есть тоже очень хорошие люди... Темболее ни кто не говорит о том что они не люди или не живые, но в данный момент они просто пушечное мясо, без возможностей...
Сообщение отредактировал Kovrila - Среда, 05 Сен 2007, 16:53:42 |
|
| |
paCuCT | Дата: Среда, 05 Сен 2007, 19:34:41 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Quote (Kovrila) Со знаком ты был или без и есть он сейчас или нет - это твои проблемы, за свои действия нужно отвечать, а ты оправдываешься начичием абривиатуры из 2ух символов рядом с ником... если клан для тебя - абревеатура рядом с ником, то проблемы у тебя. А для меня это прежде весго ответственность перед сокланами за свои действия. Моя бы воля, я с удовольствием продолжал атачить всех подряд, держа ответственность только перед самим собой. Попробуй прочитать то что пишешь, на секунду забыв что это сделал ты, если не станит тошно от ценичности слов, значит точно есть проблемы.
|
|
| |
Kovrila | Дата: Среда, 05 Сен 2007, 20:50:44 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (paCuCT) Попробуй прочитать то что пишешь, на секунду забыв что это сделал ты, если не станит тошно от ценичности слов, значит точно есть проблемы. Ух 5 балов - Какой есть Добавлено (2007/Сен/05, 20.50.44) --------------------------------------------- ну что, пообщались думаю тему обсудили, можно закрывать, не хочу что бы шавки в след гавкали, всем спасибо, до новых встречь 
Сообщение отредактировал Kovrila - Среда, 05 Сен 2007, 20:51:15 |
|
| |
OveAn | Дата: Среда, 05 Сен 2007, 21:10:46 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Шавак здесь нет запомни раз и навсегда. Не люблю тех кто приходит с войной за пазухой. Хочешь объявить войну так и говори, а не обвеняй моих людей.
Сообщение отредактировал ALEHYIIIKA - Пятница, 07 Сен 2007, 12:32:24 |
|
| |
|