Пятница, 29 Авг 2025, 14:13:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Конфликт № раз ;) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: OveAn  
Конфликт № раз ;)
paCuCTДата: Пятница, 24 Авг 2007, 16:53:49 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Вчера, стоя в фармуте и выбивая из блеков фг, ко мне подбежал HAEMHUK [Alp] (с молчанкой) и заатачил, причём именно меня, а не ДаркДемона стоящего рядом. Он сделал мне сильное лоухп затем я побежал к выходу, но был добит из теслы кемто из [EX], т.к на ноуте в этот мемент не работали хоткеи.
Причины мне ни известны, возможно это как-то связано с врагом клана FLAT [Alp].
Доказательство - ДаркДемон, который всё это видел, помогал мне бить наёмника и собравший мой фул.

Сообщение отредактировал OveAn - Пятница, 31 Авг 2007, 00:36:55

DarkDemonДата: Пятница, 24 Авг 2007, 20:35:50 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Потрверждаю

KolumbДата: Пятница, 24 Авг 2007, 20:47:34 | Сообщение # 3
Рядовой
На сколько я знаю с Альфа нейтралитет, т.е. атаки не воспрещаются.

OveAnДата: Пятница, 24 Авг 2007, 21:12:44 | Сообщение # 4
Admin
Полностью согласен с Мариной. Я говорил с Наёмником он сказал, что у нас с ними нейтралитет.

Так, что если хочешь можешь его убевать или кого либо с его клана.

HAEMHUKДата: Суббота, 25 Авг 2007, 16:51:28 | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (paCuCT)
Вчера, стоя в фармуте и выбивая из блеков фг, ко мне подбежал HAEMHUK [Alp] (с молчанкой) и заатачил, причём именно меня, а не ДаркДемона стоящего рядом. Он сделал мне сильное лоухп затем я побежал к выходу, но был добит из теслы кемто из [EX], т.к на ноуте в этот мемент не работали хоткеи.

Да, так и есть... Напал именно на тебя, а не на Дарк Демона. Из теслы тебя не неруси добили, а я закончил то, что начал... Можеш убидится в єтом на скрине

Quote (paCuCT)
Причины мне ни известны,

Причина в твоём поведении, тех действиях и словах, котрые были со тобой содеяны по отношению к моим соклановцам. В чёрный список ты не попал только по причине того, что мы думали ты не играеш(постоянные смерти под фармуном)

Quote (paCuCT)
возможно это как-то связано с врагом клана FLAT [Alp].

первый раз об этом слышу и в вашем чёрном его нет(на данный момент)

Quote (paCuCT)
Доказательство - ДаркДемон, который всё это видел, помогал мне бить наёмника и собравший мой фул.

Я и сам подтверждаю;) К ДаркДемону никаких притензий не имею - помагать соклановцу дело святое...

paCuCTДата: Суббота, 25 Авг 2007, 20:41:21 | Сообщение # 6
Майор
до тебя у меня никаких проблем с членами твоего клана, кроме FLAT [Alp], из-за неуважения к моему клану, небыло. То что он не в нашем офицальном чёрном списке, не значит что мат в адрес клана ненаказуем. И если ты первый раз услышал о проблеме FLAT с нашим кланом, отсюда возникает впрос - какое такое моё поведение и деяния, по отношение к другим соклановцам, заставили тебя совершить такой поступок?

HAEMHUKДата: Суббота, 25 Авг 2007, 23:53:47 | Сообщение # 7
Рядовой
Quote (paCuCT)
какое такое моё поведение и деяния, по отношение к другим соклановцам, заставили тебя совершить такой поступок?

Постоянные атаки членов моего клана ещё до того, как ты вступил в клан и основное - это оскорбление и атаки девушки, находящейся в нашем клане(chertenochek [Alp])

paCuCTДата: Воскресенье, 26 Авг 2007, 02:32:02 | Сообщение # 8
Майор
cкажи, что было решено после этого? http://alpha-clan.ucoz.ru/forum/4-324-1
вопрос риторический, овечу за тебя. Решили развязать войну, потомучто считаете что мы не представляем особой опасности. А в качестве способа нарваться на конфликт - заатачить меня, т.к я часто убивал членов твоего клана, будучи без значка. Но ты упустил крайневажную деталь - то были локальные конфликты, т.е между мной и конкретным членом твоего клана. И это не мешало мне иметь мирные отношения с другими, пример тому - terorrist, HELEnOCTb или Manyak (до тех пор, пока он решился заступиться за FLAT), или даже ты, тогда стоя с тобой рядом в реде, тебе не волновали такие вещи. И вот теперь ты заявляешь, что якобы заатачил меня на основе старых, давно исчерпаных конфликтов и якобы того, что я оскарбил chertenochek [Alp]. Во-первых, он не в составе твоего клана, во-вторых последний раз я оскорблял игрока где-то года три с половиной назад, в-третих, в моём фаиле чат лога марта этого года ни одного слова перса с ником chertenochek, здесь ты прокололся. Можно былобы попрсить тебя показать логи, но врятли ты это сделаешь, к томуже, слышал тебе дали молчанку за подделку логов. Если у тебя нехватает смелости просто объявить войну, то так и быть - нейтралитет. Но плз, не пытайся нарваться и думать, что на тебя все как идиоты кинуться с кулаками и оскарблениями.

HAEMHUKДата: Воскресенье, 26 Авг 2007, 04:19:30 | Сообщение # 9
Рядовой
paCuCT, учись не ввязывать клан в свои личностные отношения.
То, что тебя бьют за твои проступки не означает, что хотят развязать войну с кланом(если бы хотели, то уже это давно сделали)...
Между кланами нет никаких как мирных договоров и соглашений, так и враждебных отношений.

Вообщето я просто отомстил за девушку и думал забыть, но вот за это

Quote (paCuCT)
тебе дали молчанку за подделку логов
я буду тебя бить до тех пор пока не извинишся за свои лживые слова.
Больше в этой теме отписывать не собираюсь.

П.С.: желаю расисту поскорее стать майором, а то хавтит мне не нужен biggrin

chertjonochekДата: Воскресенье, 26 Авг 2007, 21:47:14 | Сообщение # 10
Рядовой
Атака со стороны paCuCTа была один раз. Я тогда была без доспехов и оружия, но пусть это останется на совести paCuCTа. Вполне возможно, что он тогда и не знал, что я девушка. Оскорблений не было.
В черный список имя paCuCTа я заносить не просила.
Не понятно, почему HAEMHUK сначала проголосовал на форуме за исключение из клана, а потом решил за меня отомстить, вспомнив историю 2-месячной давности. Не хочу делать выводы.
Просто прошу не связывать мое имя с этой историей.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Peaceful Killers ©