Пятница, 29 Авг 2025, 14:13:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Конфликт № раз ;) - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: OveAn  
Конфликт № раз ;)
paCuCTДата: Воскресенье, 26 Авг 2007, 22:48:27 | Сообщение # 11
Майор
Статус: Offline
Quote (chertjonochek)
В черный список имя paCuCTа я заносить не просила.
если это возможно, можно поподробней? smile

Quote (HAEMHUK)
paCuCT, учись не ввязывать клан в свои личностные отношения.
я и не ввязывал, это ты пытаешься приписать мне старые конфликты которые все забыли. Тебе самому не кажется глупостью, что игрок находясь без значка, а затем вступивший в клан - переносит все конфликты, которые он вёл по своей инициативе на плечи клана? Есть такое понятие "политика клана", подумай над этим. Если бы я был не в [PK], а например в [UC] или [X] ты бы вспомнил про
Quote (HAEMHUK)
Постоянные атаки членов моего клана ещё до того, как ты вступил в клан и основное - это оскорбление и атаки девушки, находящейся в нашем клане(chertenochek [Alp])
? Можешь не отвечать на этот вопрос.
А теперь к главному, HAEMHUK, учись не выдирать отдельные слова из текста, а читать предложение целиком. Я тебе ясно написал
Quote (paCuCT)
слышал тебе дали молчанку за подделку логов
слово "слышал" подразумевает что это слухи, а значит непроверенные сведения. Но что самое удивительное в том, что это оказалось правдой http://forum.awplanet.com/posts/list/3409.page с той лишь разницей, что формулировка не "подделка логов", а "введение в заблуждение администрацию игры" что является абсолютно одинаковым с формальной точки зрения и меры наказания. Следовательно, извиняться перед тобой никто не будет, ибо незачто. А вот тебе за попытку оклеветать меня придётся извиниться. А до тех пор пока это не произойдёт, на тебе будет висеть клеймо лгуна. Мда... раньше я был лучшего о тебе мнения.

ProviderДата: Четверг, 30 Авг 2007, 00:40:15 | Сообщение # 12
Рядовой
Quote (paCuCT)
Мда... раньше я был лучшего о тебе мнения.

До моей заявки об уходе из Альфы я думал о Наёмнике лучше, чем после.
Читая форумы различных кланов, мнение о нём, как о человеке (а не игроке) изменяется в худшую сторону.
Не удивлюсь, если после этого поста появятся различные оскорбления/обвинения со стороны альфовцев уже в мою сторону.

О том, почему я тут отписался: я атачил Расиста по просьбе моей подруги, получившей несколько тумаков от него. Теперь, когда Чертёночек призывает к нераспространению конфликта, я хочу извиниться перед Расистом за атаку с моей стороны. Надеюсь на понимание моего тогдашнего поступка. В случае необходимости, можно обсудить этот вопрос по асе (432131051 - мой номер).

З.Ы.: Наёмник, пишу тебе тут, т.к. ты не сможешь затереть это сообщение...

Quote (HAEMHUK)
и основное - это оскорбление и атаки девушки, находящейся в нашем клане

А почему ты ничего не предпринял, когда я сообщил тебе о факте нападения Расиста на Чертёночка?
Напряги память и вспомни свои тогдашние слова (см. логи аси) по этому вопросу...
Не ищи виноватых на стороне, начинать надо с себя.

ALEHYIIIKAДата: Четверг, 30 Авг 2007, 18:33:16 | Сообщение # 13
Майор
значит так мальчик......Предлагаю Господину наемнику..прекратить..нападки на Расиста...
уж если бывшие соклановцы говорят о вас не лестно и просят не прекрываться их именами...то все доводы с вашей стороны..кажутся просто СМЕШНЫ...
я знаю по игре Чертеночка......хорошая девочка...
Если бы я вспоминала всех кто пытался меня убить...с ума сойти можно было...
.
И еще....странная у вас политика.....Нейтралитет..для вас , что безнаказанный способ напасть ???

Смертельный поцелуй

KolumbДата: Пятница, 31 Авг 2007, 00:20:28 | Сообщение # 14
Рядовой
Думаю,что в этой теме пора ставить точку.Ждем ,что скажут наши глава и воевода,какая политика будет между [Alf] и [PK].После этого тему можно будет закрыть.

OveAnДата: Пятница, 31 Авг 2007, 00:34:32 | Сообщение # 15
Admin
Ничего против Наемника я не имею мы с ним ладим и воевать не собираюсь. В его клане есть хорошие люди с которыми у меня тоже хорошое общение. Вот что остается между кланами это нейтралитет, это слова самого Наемника, так что ничего не поделаем. Закрываю тему.

paCuCTДата: Пятница, 31 Авг 2007, 00:50:23 | Сообщение # 16
Майор
А вот у меня к нему претензии, он обязан перед мной извиниться, причём причём тут же, где была попытка клеветы. Надо уметь отвечать отвечать за свои поступки, в том числе неправильные. Пока этого не свершится, конфликт не исчерпан. Если он считает это унизительным\не умеет\думает что он прав, то это его проблемы.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Peaceful Killers ©