Пятница, 11 Июл 2025, 00:59:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | для всех и передайте всем сокланам!!! - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: OveAn  
для всех и передайте всем сокланам!!!
LambertoДата: Суббота, 22 Янв 2011, 23:52:08 | Сообщение # 1
Заведующий ресурсами
Статус: Offline
Долго я Вам буду делать всё за ресы которые вы покупаете? Непорали бы добывать ресы самим? Если Вы думаете купить проще, то да я тут соглашусь, но проще продать готовое изделие за большие деньги. Я качаю не для кого то колумба, я качаю его для клана, Вас взяли с надеждой помоч клану. Помощи я невижу нормы не сдаються поэтому и неведёться таблица, а у Всех вопрос по чём это по чём то... Объясняю для тех кто на бронепоезде, нормы не просто так они для Вас. Будите сдавать то что просят и в нужном колличестве всё будет хорошо, будет у Вас то что вы хотите. Хотите БС 100 и трил и ренит будет Вам, хотите рхавтит будет но всё за нормы, не хотите сдавать нормы, покупайте всё за деньги, денег у Вас много я посмотрю, качаете тем самым других играков. Кого что неустраивает могут писать что УШЁЛ ИЗ КЛАНА ПО ПРИЧИНЕ "НЕВЫВОЖУ ОБСТАНОВКУ И НОРМЫ" Вас никто не держит! Почему то мне помогают люди из других кланов заинтересованные в том что бы я прокачался а не кто то из клана. ЗАДУМАЙТЕСЬ!!! Не для меня договаривались за замок, а для Вас что бы Вам было где кач без "Б" и ресы добывать. Вы этого так и не поняли...

UAHДата: Воскресенье, 23 Янв 2011, 00:08:48 | Сообщение # 2
Лейтенант
и что ты предлогаеш какие нормы? .....

UAHДата: Воскресенье, 23 Янв 2011, 00:10:31 | Сообщение # 3
Лейтенант
я в принципе не против!

OveAnДата: Воскресенье, 23 Янв 2011, 00:11:44 | Сообщение # 4
Admin
Поддерживаю во всем Антона. Если Вы не хотите сдавать нормы, то зачем Вам клан? Просто знак поносить можно и другой! Для Вас стараешься всё прокачиваешь, с людьми договариваешься, а в ответ ничего! С 1 по 28 февраля кто не сдаст нормы, с тем мы будем прощаться. Давно уже говорилось на счёт этого и как я вижу продвижений нет, так что буду уже начинать делать. Кому не нравится можите писать здесь что вышли из клана!

LambertoДата: Воскресенье, 23 Янв 2011, 09:25:14 | Сообщение # 5
Заведующий ресурсами
Есть тема на форуме называеться КАЗНА. Там написано что сдавать и сколько, там же таблица кто сколько сдал. поймите если возьмёмся все то мы быстро вкачаем всё что нам надо. Качаем всё по очереди, сейчас на первом месте стоит кравт. мне до 99 лвла надо ресов на 3.5кк ехр. собрать в толпу это колличество не так уж и сложно.

recedlvДата: Воскресенье, 23 Янв 2011, 10:10:04 | Сообщение # 6
Лейтенант
Я ещё когда вступал в клан интересовался про то какие нормы в клане. Мне так ни кто не ответил:( я не против норм а наооброт ЗА.

Пустите на скрытый sad

Кто не с нами, тот под нами!:]

Сообщение отредактировал recedlv - Воскресенье, 23 Янв 2011, 10:16:35

OveAnДата: Воскресенье, 23 Янв 2011, 17:41:02 | Сообщение # 7
Admin
http://pkillers.clan.su/forum/29-768-1

FordfocusIIДата: Понедельник, 24 Янв 2011, 01:24:44 | Сообщение # 8
Воевода
Нормы изменились. Выгонять никого не будем. Кто сдавать не будет - тот не получит никакой материальной помощи от клана.
Нормы 3к неизвестной руды в месяц. Или 2 экспо.

xXxHeliCOpteRxXxДата: Понедельник, 24 Янв 2011, 09:00:43 | Сообщение # 9
Генерал-майор
2 экспо это 600к чтоли, или я чтото недопонял?? roll upset

FordfocusIIДата: Понедельник, 24 Янв 2011, 10:17:49 | Сообщение # 10
Воевода
Да. Это 600к. Кридитами нормы не сдаем, или покупаем сразу экспо или капаем 3к неизвески. Лучше неизвеску.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Peaceful Killers ©