Прошу прошения за всё!!!
|
|
Vor | Дата: Пятница, 05 Мар 2010, 15:50:02 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Мужики простите меня если кого обидел или унизил!!! Больше такого не повториться. номер скаипа pitonchik222 хотел бы объяснить Овиану кое что!!!
Сообщение отредактировал Vor - Пятница, 05 Мар 2010, 15:52:07 |
|
| |
fiauron | Дата: Пятница, 05 Мар 2010, 20:21:53 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
|
|
|
| |
FireDog | Дата: Суббота, 06 Мар 2010, 12:06:31 | Сообщение # 3 |
 Дипломат
| Да ты много кому должен объяснить
|
|
| |
Vor | Дата: Суббота, 06 Мар 2010, 14:36:11 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| У тебя вообще ко мне какие претензий???
|
|
| |
fiauron | Дата: Суббота, 06 Мар 2010, 15:33:45 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| я так понял это намек в пк попасть?
|
|
| |
Vor | Дата: Суббота, 06 Мар 2010, 17:36:34 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Мне сказали что ваш клан на меня очень злой только я понять не могу за что. Всегда здоровался с вами, первый не атачил, и то тоько фф, когда пьяный ))) Вы скажите кому чё не нравиться?? под формай щас редко качаюсь все время. Да хотелось бы вступить в ваши ряды! :agree:
|
|
| |
OveAn | Дата: Суббота, 06 Мар 2010, 23:27:11 | Сообщение # 7 |
 Admin
| А что ты хочешь мне объяснить? Мы с давних времён уже воюем и не раз оскорблял меня и мой клан! О принятии в клан не может быть и речи, не только что выше написал, но и ещё ты качаешься с Х кланом.
|
|
| |
SHMAN | Дата: Воскресенье, 07 Мар 2010, 04:50:50 | Сообщение # 8 |
 SHMAN
| Он уйдет от [X]!Пацан серьезно решил к нам перейдти!Можно же сначало на испытательный принять потом решить брать ли вообще или нет!И тем более Андрюх согласись не каждый извенится на форуме!Лично мое мнение можно простить его и принять на испытательный срок от 2-ух недель до 1 месяца*!
ICQ#:579-032-283
|
|
| |
FireDog | Дата: Воскресенье, 07 Мар 2010, 09:08:13 | Сообщение # 9 |
 Дипломат
| Quote (OveAn) Он уйдет от [X]!Пацан серьезно решил к нам перейдти!Можно же сначало на испытательный принять потом решить брать ли вообще или нет!И тем более Андрюх согласись не каждый извенится на форуме!Лично мое мнение можно простить его и принять на испытательный срок от 2-ух недель до 1 месяца*! Я категорически против!
Сообщение отредактировал FireDog - Воскресенье, 07 Мар 2010, 09:08:42 |
|
| |
Vor | Дата: Воскресенье, 07 Мар 2010, 16:54:56 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Мужики вообщем так мне оьдали этого чара пару месяцев назад, я сам по себе не грубиян просто так не на кого не матерюсь. Бывает что мой братишка иногда заходит мной когда я на работе чтобы авто прокачал, я уверен что он тоже не мог на кого то матюгаться. С [X] я уже ушел, а качаюсь я с CamcoH он мой сасед по дому. Я думаю если есть возможность для кача почему бы не воспользватся этим??? С остольными Х я не качаюсь и не качался не когда, кстати HErP тоже друг в реале. И именно они взболомутили меня вступить в Х. Потом я понял что там лавить нех.... Качаться не кто не дает Дог тебе та я чё такого сделал??? почему так агресивно??Добавлено (07 Мар 2010, 16:54:56) --------------------------------------------- Ну вроде Догу объяснил. Надеюсь всё с ним в порядке будет)
|
|
| |