|
Интернет общения=]
|
|
| DarkDemon | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2007, 00:37:05 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Tier здаровы! слушай, не помнишь, как варианты загрузок виндоуса убрать, а оставить тока один вариант? Zerg Win+Break Ctrl+Tab Ctrl+Tab Ctrl+Tab Tab, Tab, Tab, Space Tab, Tab, Tab, Tab, Tab, Space откроется блокнот с файлом boot.ini Zerg прям бест-комбо какое-то xxx Ща по телу показали новости в Грозном возобновили авиа перевозки и они открыли авиакомпания Вайнах-авиа yyy хорошее название у фирмы xxx Ага, Вай-вай-вай самолет упал? Ну и нах его yyy Вай, нах авиа??? На баранах отлично доедем. <xxx>когда я советовала тебе ничего не дарить бабе на первом свидании, я вовсе не имела ввиду, что ты должен будешь совершенно нахаляву сходить в кино, да ещё и заставить её платить за такси и жрачку .. скотина. Varda(01:42:59)< я тут крашу волосы в песдатейший цвет Stormy(01:43:15)< в цвет песды? Varda(01:55:04)< я уже хотела обидеться, но ты оказался прав... =/ Satoru-kun Читаю новости: "Молния пробила голову религиозному слушателю iPod". Подумал, что надо выкинуть ipod, и слушать исключительно сатанинские песни)) xxx я читала как-то, что айпод спас солдату жизнь Satoru-kun ipod мега-судьбоносный артефакт. +20 к рандомным ситуациям. LordTony (13:10:39 15/08/2007) Кстати я тут порылся у себя в ящике...и...собрал комп... 3ve3do4et: Все для нас и нашего удобства - внутренняя почта, терабайтный корпоративный фтпшник, стопка болванок на столе, расшары у каждого на машине, 4хгиговые флешки.. Нет, блядь, фильм в соседнюю комнату аськой отправляют! xxx> сходил за дипломом... и чо делать с этой штукой? Rus}{ Блин меня стул мой достал Rus}{ Он оборудован сверх современной системой - "Хрен расслабишься" Lechuguina эт как? Rus}{ Когда откидываешься на спинку - она отваливается :)) xxx : Ты тупой идиот. Приходи сегодня на репу. yyy : чо? Мы сегодня не договаривались. Да и голова ужасно после вчерашнего болит просто пиздец. xxx : Будет еще сильнее болеть, когда мы об нее твою басуху разобьем. yyy : что случилось то? xxx : Ничего не помнишь? Ты на барабанах (на каждом) написал маркером "йа барабанчег". Да еще так крупно, что теперь все будут думать, что так называется наша группа. И на гитаре "йа гитарко". yyy : ))))). Йа кросавчег. Вот значит почему Витек мне смску прислал "ты труп". ))))) xxx : Нет, не по этому. Мы все утро с анькиного лба "йа тёлко" оттирали. yyy : жесть. мне пизда ДимКо: Гы, Светко! Йа тибя вижу, а ты миня нет! Йа Димко-невидимко! Svetlana: Дмитрий Иванович, снимите пожалуйста чулок с головы - к вам идут посетители Дизайнер. клиент доволен? Координатор. Ага, денег даж заплатил Дизайнер. ого....во вытворяет... Джел пиздец я выходные провел JS-Raven каак? Джел Кажется, у меня дома завелась баба!!! Violencis: пивом ноут залил Violencis: клава теперь живет своей жизнью. Violencis: что-то сама пишет, стирает... Violencis: живое пиво, блять. хоть рекламируй Сегодня в офисе юзер (девушка-блондинка) запихнул карту памяти miniSD из мобилки в слот Memory Stick Duo PRO в ноутбуке. Ессно, карта ушла туда с головой, админ пыхит, злится, пытается достать. Админ: Зачем было ЭТО туда пихать? Юзер: По размеру подходило... Админ: Мда... Подозреваю, что именно так был изобретен анальный секс... Tonis: Когда-то с коллегой очень сильно бухали, закончилось все это около 4-х утра, на работе мне нужно быть в 9, дальше ставлю будильник на 9, ложусь спать, продираю глаза по сигналу, лежа на спине, беру телефон и начинаю пытаться писать смс начальнику , сообщение должно было быть следующего содержания: «Рома, я где-то на полтора часа задержусь», тут я выпускаю телефон из рук, он падает мне на грудь, я его поднимаю и вижу надпись «Сообщение отправлено»… короче сообщение ушло с текстом «Рома, я где»!!! Через 30сек мне перезванивает давящийся от смеха Рома. Когда я пришел на работу, стоя аплодировал весь офис. MEGATRON: Дара, давая знакомиться!!! Dara: давай;) Dara: меня Света зовут... MEGATRON: Я Мегатрон, повелитель десиптеконов!! Dara: эхх... <1> Аааа народ че делать??? <2> Что такое???? <1> Да вот Друг бабу ебет я следующий... <2> Потом он за тебя примется??
|
| |
|
|
| DarkDemon | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2007, 01:00:38 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| serg: ага serg: я буду с табой во всём соглашатся zegna: бедный serg: ага zegna: до чего я тебя довела serg: ага zegna: у тебя маленький член serg: сцуко <Vir> бля, насчёт плутона <Vir> плутон чё реал больше не планета? <Maxim> Давно <Vir> вы чё охуели там все? 22:29:37, FoMa: Как думаешь взорвется ли свежий огурец если его сунуть в мирковолновку? 22:29:49, Бродяга: счас поверимс) ... 22:35:58, FoMa: плиа 22:35:59, Бродяга: епт(( 22:36:05, Бродяга: что тоже не удержался?) 22:36:09, FoMa: ага.. приходили к нам на квартиру (двухкомнатная хде на 5 тел три компа) как то два мента. заходят иодин из них по комнате шарица видит три компа за одним из которих пацик в линейке пропал, мент(1) спрашивает тип игротека??? ну мы(2) говорим тип что нед 1: а програмисты? 2: почти... 1: а трава у вас есть?!! 2: канешно-же... ...нет!!! 1: а как же вы программы пишете?! Dire: Я хренею над народом. У нас на лестничной клетке стоит стойка, запирающаяся на ключ, на ней сверху просто так валяеться оборудования на несколько тысяч. Зато в закрытой стойке чтобы не списдели - 2 швабры, метелка, ведро и моющее средство для пола! xxx: Кабель тут привезли. Сделан по старому ГОСТу, СССР-овскому. Зацени маркировку: ТППэпББШП 100*2*0,5 xxx: сидим тут со справочником, разбираемся, что какая буква значит. 3-я с конца "Б" означает "бронированный". поступила идея, что "БШП" в этом случая значит "Бронированный Шо Песдец" DreamMaker: Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......' Солнышкин> Настенька: Вы само совершенство, Вы не многословны, и при этом умны. <Солнышкин> Настенька: Именно это и притягивает меня к Вам. <Настенька> ЙА ЛЮЬЛЮ ЙБАЦО!! xxx: намекнула ему, что хотелось бы проснуться от орального секса ххх: утром просыпаюсь млять от того, что он мне х*й свой нежно в лицо тычет ххх: пи*дец <London> а чо у тя с ногами? <Cyprus> бегал <Cyprus> много бегал <Cyprus> потом секс <Cyprus> много секса <Cyprus> вот и результат <Мила> значит догнали <Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит <Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому <Аленка> И за компом не сидит вообще <Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! <Аленка> Правда он лапочка? <DialSoft> Эмммм... <DialSoft> Потыкай в него палочкой <DialSoft> Он походу мертвый ( ya_frosia: Связка ломов, как правило, тонет. alexei: ya_frosia: Но в ртути прекрасно плавает. zoogenic: alexei: Но если ломы урановые, то и во ртути тонут. alexei: zoogenic: сам топи урановые ломы в ртути. <algour> один мой друг решил купить пакетик сока "Я" с апельсиновым вкусом в палатке. подходит к палатке и говорит: - Я маленький апельсин! из окошка послышалось "очень приятно" и дикий хохот. Таня а давай займемся сексом, но только по асе? Kenrom каэш.. тока без прелюдий... Таня ок. я снимаю с себя трусики... они влажные и пахнут мной..... Kenrom я кончил и закурил. <Lunev> Соседи сдали квартиру молодому человеку с жаркого юга по имени Карен. Карену с родины регулярно видимо приходит какая-то фантастическая дурь, он ее курит. по накурке Карен начинает читать. Но из книг в той квартире только максвелловский учебник "атомная физика для любознательных". Нет, я и сам его читал лет в 12. Но не в час ночи, вслух по ролям с таджикским акцентом! <Lunev> Сидишь ночью за ноутом, а из-за стены доносится: "Панимашь, долгое время пирирода иликтрона-магнитнава поля оставалась тайной для ученых, дураки же все там в этой америке. но потом они обнаружили бля, что поле возникает из-за крошечной, аж пи...ц илиминтарной частицы, пере... педе.. передвижающейся па охерительно сложной орбите вокруг ядра атома. Аааааа, бляяяяя, чумааааа!!!" <Lunev> И так - страниц шесть подряд из учебника, перемежая матами и возгласами на родном языке. Потом Карена отпускает, он немного поет какие-то непонятные песни и затыкается. но через несколько дней он опять накуривается и читает все те же первые страницы. Я убью его
|
| |
|
|
| DarkDemon | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2007, 01:26:56 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| Throyanec> долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен <Throyanec> решили, что мозгов.. k1lla: тырыхой! дружыще, у тебя остался номерок телефона девушки с которой я был вчерась??? MainTank: чо? k1lla: и как её звали??? MainTank: хммм... а чо ты помниш из вчерашнего? k1lla: хе-хе, ну мы пили пиво...потом помоему курили...потом опять пили... А ПОТОМ БЫЛ СЕКС! MainTank: яссно...терь слушай внимательно - 1) секс был только у тебя; 2) забирай двухметрового плюшевого крокодилла моей сестры себе домой и отстирывай свой "СЕКС" пока моя сестра на даче. <elros> Бля, пришел директор, увидел что я играю в LineAge ... через пять минут... попросил зайти к нему в кабинет... <Кто-то> Ыыыыы Ищещь работу ? <elros> Неа... он мне доспех продал за 12кк ... дорого суууко ... но выбора небыло ... b0t!nkAa (02:44 PM) : не имей привычку отвечать спустя 4 часа =\ Krechet (07:40 PM) : что? Freerunner> слушай кору <Freerunner> сижу на экзамене. не знаю, как решить задачу. вылез с мобилы в асю. какой-то незнакомый чувак от доброй души решил мне помочь <Freerunner> вот. сдаю работу. препод ее смотрит и мне говорит: "слушай, я ща какому-то чуваку в аське точно такую же задачу сделал" <mani pulite> ПОМОГИТЕ! мой провайдер может посмотреть те файлы, которые я качал из интернета? а то я скачал реферат и не хочу, чтобы его кто-то видел!!!! <sQuirrre11> Сколько тебе лет? <mani pulite> 14, а что? <sQuirrre11> Порнуху качал? <mani pulite> ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ???!!!!! Она: Сегодня тест на беременность делала, у меня теперь плохое нестроение, понимаешь к чему я? Он: Йа Креведко? ))) Она: Ты дурак? Я беременна, от тебя! Он: Йа красафчег... ? Она: пиздец .. 32 года! ты идиот! * UncleFedor нодыбол сереал "Твин Пикс" <zeon> UncleFedor, Лору Палмер убил её отец <zeon> освобождай 10 гигов <UncleFedor> СУКА!!!! <UncleFedor> я тебя нинавижу!!!! podsnezhnik: Если в холодильнике закрыть включённый в сеть утюг, кто победит?! leon_deleche: Не удержался и проверил. Утюг сдох на 25-й минуте почти полностью разморозив холодильник. Кстати, очень хорошая идея для размораживания холодильников, при наличии одноразовых утюгов, конечно. В холодильнике создалась изрядная парилка, но потом в утюге перемкнуло что-то, и он отрубился. Холодильник воспользовался моментом и приморозил дверь. Ничья? -- Саша, я фильм запустила, а он на английском. Нажимаю Ctrl+Shift а он все равно на английском... dinamo: zdes' trudno bez yazika fracer:а в Америке плохие дороги? dinamo: pri chem zdes' dorogi? fracer: а при чем здесь уазик? user>> Здравствуйте! У меня проблема! У меня не загружается интернет! support>>Страницы открываются? ADSL подключена? user>>соединение установлено. Пинги по сайтам ходят. От вашего ДНС-сервера нет отклика. Через другого провайдера трассировка проходит - днска видится и работает. Учитывая, что трассировка обрывается после второго маршрутизатора, логично предположить, что у вас проблемы с кабелем между маршрутизатором и сервером. Учитывая, что ДНС-ка отвалилось около семи вечера, логично предположить, что приходила уборщица... support>>Сашка, ты что ли? user>>поправь кабель, сволочь!!! <gli>блядь какая сволочь натыкала степлером в туалетную бумагу <Karrde> Тебе просто циски надо поправить и все будет нормуль <JaneDox> ПОШЕЛ ТЫ!!!! <Karrde> Не СИСЬКИ, ЦИСКИ, ДУРА БЛЯДЬ! В буфере блядь! <JaneDox> ИДИ В ЖОПУ, УРОД! Сиськи, буфера, ТОЛЬКО И ДУМАЕШЬ ЧТО О СЕКСЕ! F_K> время позднее, 11 часов, сижу в асе апщаюсь, пью колу, и тут с улицы доносится такой диалог: -(парень под окнами, кричит) КИСА КУКУ, ВЫХАДИ, КРЕВЕДКО ПРИШЕЛ -(кто-то из дома, тоже кричит) нахуй пошел, боянщик хуев, щас выйду ебало разобью, люди спят -(из другого окна, басом) ПЛЮС АДИН /me подавился колой 1: бля больно 2: че таоке? 1: прикинь, упал и ударился зубами об дверную ручку..( 2: и как? вкусно? ))) 1: ага, вкусно, как орбит дверная ручка 
|
| |
|
|
| DarkDemon | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2007, 01:50:03 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Eugene: а куда вся порнуха делась? Falconoff: А мы решили что она тут не нужна, потому что в ней нет смысла =) gog: кто решил ? вы ебнулись? <Mapkyc> Оставил вчера ноут на полу, наполовину из-под кровати торчал: Тёща подумала, что весы - стала проверить вес свой. Короче, $1500 весит гадина <ElvenRaider> ни у кого случаев не было, чтоб принтер шторы хавал? =) <One.> ) <One.> заместо бумаги ? <ElvenRaider> у меня прост на практике было, случайно так залезло, кралось потихонькку вверх =) <ElvenRaider> весело было, заходишь а там принтер ест занавески и понемногу карабкаеться вверх =) jarik: вчера пришел домой обкуреный jarik: чтоб не палица, прикинулся что лег спать jarik: заходит мамо и грит "ты курсавую сдал?" jarik: я продолжаю делать вид что сплю jarik: мамо (злобно так) "чоо с курсавой?!?" jarik: похуй, я типа сплю jarik: тут мамо выдает "ты далпайоп, када притваряешсо что спишь, глаза хоть закрывай" nW> Я ненавижу искуственный интелект =( nW> Помниш Кристинку? Frob> блондинко_которое_тебе_недало ? nW> угу. Скачал бота, решил на ней потестить, с другова номера натравил эту гадость на нее. nW> через полчаса это сцуко развела ее на потрахацо =((( Frob> Хм...Где говориш бота кочал????? Из аськи: 25.02.2005 16:49:07, Светик. вот б*я... на какой мне нужен телефон? никто за целый день не позвонил... 25.02.2005 16:49:41, 0z. вот б*я... зачем мне нужен член... никто за целый день не отсосал... 25.02.2005 16:49:53, Светик. Денис..! 25.02.2005 16:50:03, 0z. ) Хочешь позвоню? 25.02.2005 16:50:13, Светик. б*ять!!! Dll-ka: я тебе рассказывал что у меня брат мост красит? Dll-ka: они пистолетом красят, краска летит на волосы, на голову, короче каждый вечер ацетоном отттирается, так он купил маску гоблина себе - ну чо бы всю голову закрывала - и все, никаких проблем. Dll-ka: Мужчики увидели обазвидовались, такие же запросили. Dll-ka: Вчера брат фотку показывала бригада гоблинов красит мост :))) * Приходит: Пицодметрофкраснойтряпки <@****> Пицодметрофкраснойтряпки: укороти ник вдвое! * Пицодметрофкраснойтряпки меняет ник на Двестиписятметрофкраснойтряпки Боба (12:56 PM) : да... и жили раньше, в детстве, как-то проще... веселее... ни о чем не задумываясь. просто радовались... вот почему например тени на снегу синие? Lapshin (01:07 PM) : потому, что рассеяние в атмосфере обратно пропорционально 4-ой степени длины волны. Это приводит к тому, что синяя часть спектра рассеивается заметно сильнее остальной. Lapshin (01:08 PM) : Кстати, поэтому небо - голубое, а закаты/рассветы - красные. Lapshin (01:08 PM) : И в тени, где прямой свет отсутствует, основным является рассеянный сине-голубой. Боба (01:09 PM) : пиздец... Eleta: муж вчера меня наказывал) за то что жрать дома нечего повалил и оттрахал никогда теперь не буду готовить Иркфлай Секи тему... Сегодня сидим с типом в макдональдсе на улице, делать нефик. Рядом подсели двое: мама и её сынок. Сынуле лет 6 от силы, толстый до жути(видимо, завсегдатай мака). Взяли они по бигмаку и кокаколе, сидят питаются. Тут приземляется на их столик воробей, и смотрит хитро на бигмак. Ребёнок тут же выпучил глаза и с набиртым ртом как рявкнет со всей злобы на него: "ИДИ НА ХУЙ!"... Особенно понравилась реакция мамы: "Кушай, сыночек, не обращай внимания".
|
| |
|
|
| DarkDemon | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2007, 02:01:08 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Stanly: L-Zassik, ты мудак тупой, думаеш если ты оп то тебе все можно да? L-Zassik: киса, остынь Stanly: L-Zassik, Ты тело тупое, я же тебя в реале выловлю, выхватиш ты у меня! L-Zassik: еще раз повторю, иди пасись олень Stanly: L-Zassik, Я узнаю твой ip и узнаю где ты блядина живеш, будеш долго вымаливать прощения за свои слова сука! Esteas: омг L-Zassik: ога, я живу на 2 этажа выше тебя, ты подключен через меня в инет, ты мне должен за этот месяц еще 200 рублей, и щас я допью кофе и спущусь к тебе дибил 13 летний Stanly: О, Рома привет! Это брат писал тебе чушь, прости его уж L-Zassik: да, он как раз сидит у меня и думает почему ты такой долпоеп =( Клиент: можно сбелать так что бу к меня с 22.00 до 3.00 утра небыло инета? Админ: спать хочется? Клиент: да. Админ: сделаю. Подруга достала писать смс до часу ночи каждый день. Написал прогу на смарт, которая на все смс автоматом отвечает- "Да, любимая", "Конечно","очень" в произвольном порядке утром увидел 264 входиших смс и последняя от моей блондинки в 5:45 с текстом "Да когда ж ты сука, уснешь?!" <WEB47> В их офисе в очередной раз не стало интернета (выделенка). Позвонили провайдеру. Отмазка их техслужбы потрясла всех до глубины души: "На пути нашего радиоканала ВНЕЗАПНО построили дом". лафтер: у меня сосед любит выпить и в алкогольном настрении похохмить не дурак. в эту субботу наблюдаю лафтер: идет он походкой моряка в шторм, и видит на трассе гаишники всех тормозят и в дудку дышать застявляют. а так как тормозят абсолютно всех, у дудки образовалась очередь. Так вот мой сосед в эту очередь и пристроился. Доходит до него очередь, ну он и дыхнул... у гайцев слюна в предвкушении денег разве что из глаз не капала. они ему и говорят - Ваши права. а что он мог на это сказать - Нету, говорит, прав. Улыбки ментов стали в пол-лица - Тогда мы ставим вашу машину на штаф-стоянку. Гыыы - У меня говорит и машины нету. лафтер: Вообщем видеть разочарованного мента - это я вам скажу кайф. вообщем гайцы с этой точки уехали, а сосед как всегда отделался легким испугом KissAa: ты мой адресс помнишь? Gleb: ага KissAa: вызови мне скорую Gleb: ???????????? KissAa: мне всегда было интересно про "ломпачка в рот". не могу вытащить... звоню в скорую, мычу, а эти суки ржут как дибилы и брасают трубку !!! *** (03:54 PM): мыло дай фотку пришлю!!! (03:55 PM): at@fsb-rf.ru *** (03:55 PM): ушло!!! (03:57 PM): Ты чо шуток не понимаешь?!!!! (03:57 PM): Адрес погляди внимательно!!! (03:57 PM): Это же антитеррор ФСБ! *** (03:57 PM): бля *** (03:57 PM): ты сукеа *** (03:58 PM): ты знгаешь чтол я им послал?!!! (03:58 PM): что? *** (03:58 PM): свою фотку в обвесе с м-4 daff: хело setraht: привет , пьянь , опять нажралсё?? daff : уgу setraht: а 4о так долго отвечаешь? daff: кlавап0лiтеlа setraht: бедняго , опять копируешь буковки с ярлычков рабочего стола.. Герой!!!
|
| |
|
|
| DarkDemon | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2007, 02:23:07 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
| aster> "Прошу завести электронную почту для Мафусаилов Наиль Гафурович <aster> Желаемый адрес электронной почты (если не занят): Мафусаилов Наиль Гафурович" <aster> нет, бл@ть. Не занят. Не поверишь, бл@ть, но не занят. captio почему не дала сказать честно? Camper угу captio лень мне было, ты такой теплый, такой милый, такой плюшевый, а тут ебаться Padre wrote on 21.03.2005 17:54:09 (M): > Hello, > Not far ago I registered cyrillic domain name - 'хуй' ('dick' - rus.). Can Zone Administrator annul it? Здравствуйте! Вы можете говорить по-русски с Глобальный Сектор Поддержка i-DNS. Ваш хуй у Вас никто отнять не сможет, если Вы уже заплатили за него деньги. Доменный имя регистрировать себя на срок кратный 1 год, если Вы не платить за Ваш хуй, Вы автоматически лишить себя его. svi_Жел> В пятницу пришлось выйти на работу, пару факсов отправить. Сделал, отправляю... Вроде прошло, но факс выдаёт "Сбой в телефонной линии". Непонятно, прошло или нет. Решил на голосовой набрать, уточнить у секретаря. Да, отправлял в Австрию... Звоню: <svi_Жел> Она - бырмыргыртыр ? (по немецки) <svi_Жел> Я - ... ыыыыы.... Excuse me, can i talk to mr. XXXXXXX ? <svi_Жел> Она - быргыртырпыр.... (кое как понял, что занят он) <svi_Жел> Я - Типа трай ту сенд зе факс... ну, типа эррор там... проверьте... <svi_Жел> Она - Не андестенд, типа... Шпрехен зи ? <svi_Жел> Я - Нихьт... Капут... аусвайс... вот, типа... Ду ю спик ? <svi_Жел> Она - Нихьт... <svi_Жел> ......... минут 5-7 разговор глухого с немым... она по немецки, я по английски... безрезультатно... тупик... <svi_Жел> В сердцах, не убирая трубки, вырывается: "Йоптвайумать...!!! " <svi_Жел> Через 2-3 секунды радостный вопль с той стороны: "Так вы русский знаете ?! Я сама русская !!!" Вова> мне жена сегодня чуть по еблине не вставила.. заходит она в комнату, картина - я сижу пробую детское питание, а ребёнок обнимает системник со словами: "па-па.."
|
| |
|
|
| DarkDemon | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2007, 02:38:30 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| Санёк>> У нас только что препод отжёг. Знаешь анекдот про студентов звонящим преподу ночью с криком: "Спишь, *ля? А мы готовимся!!"? Ну так вот. У нас завтра поставили сразу два экзамена и мы с группой узнали телефон препода и решили также испортить человеку ночь. Звоним в 2-30 ночи, а трубку берёт автоотвечик и говорит примерно следущее: "Раз ты звонишь в это время, то наверное, у тебя завтра экзамен, да? И ты сейчас пьёшь кофе чтобы не уснуть и выучить всё за ночь, вместо того, чтобы ходить на лекции. И мне ты, разумеется, позвонил для того, чтобы всё-таки рассказать мне, как пропачить кде2 под фрибсд. Не волнуйся, у меня есть определитель номера и база телефонов, а утрецом обязательно гляну, как тебя зовут зовут и спрошу на экзамене, как же это всё делается. Ах да.. чуть не забыл сказать! Возьми завтра баночку вазелина, одним вопрос, ты, сука, не отделаешься у меня!! Спокойной ночи, дорогой студент!". Санёк>> Бля... Теперь страшно идти на экзамен. Вдруг, падла, правду наговорил.. *судорожит мучает гугл в поисках, как же всё-таки пропатчить эту грёбанную фряху* Kenga: я не пью кофе, тем более чёрный. Это для сердца опасно. Умиреть боюсь:) шИринко: Ты выкуриваешь по три пачки сигарет в день, неделями не выходишь из запоя, при этом пьёшь всё что горит, постоянно спишь с какими то бл#дями, переходишь дорогу на красный свет и постоянно когда видишь толпу злых гопнегов тычешь в них пальцем с криками "Самри какие они лохи!" И ТЫ БОИШЬСЯ УМЕРЕТЬ ОТ КОФЕ?!?!?!?!?! O_o (p.s это про ДАрка) ОНА: ты на какаой стадии сборов? ОН: сижу в трусах за компом пью коф ОН: то есть готов! ОНА: да, да, рассказывай. ОНА: быстро в штаны залез! ОН: я сижу за компом в одних трусах, глаза сонные ОНА: тыбы мои видел ОН: я медленно, трясущейся рукой лезу к тебе в штаны )) ОН: вижу там твои глаза!!1 АААААА ОНА: ну ты скотина!!!!!! ОНА: это что еще такое! ОНА: в угол на горох! ОН: у меня нет гороха, есть макароны ОНА: вставай на манароны! ОН: у меня медленно встаёт на макароны ОНА: хам Svoja4oK: Помню в школе дело было. Сидим на уроке информатики, пишем какую то хрень на паскале. Ну я написал, запускаю- работает. Рядом сидит дружбан и всё списав у меня, запускает- синтакс ерор. ну он матернулся, исправил. Ещё раз- опять синтакс ерор. Исправил. Svoja4oK: и так раза три ещё. на пятый раз когда выскакивает ошибка нервы у него уже не выдерживают, он бьёт руками по клавиатуре и кричит: "ДА ЁБАННЫЙ.." в это время замечает в отражении монитора сзади информатичку. Информатичка: "Илюша, тебе очень не идёт материться. Тем более в присутствии взрослых. Что ты должен сказать после этого?" Он, не долго думая: "В РОТ!". меня откачивали) Игор: Гы, чувак, прикинь: моя девчёнка еще неделю назад девственницей была. А вчера она меня попросила научить её делать миньет!!! ax_Skiv: Э...Игорь, а ты что, УМЕЕШЬ О_о??? RNT: Гроза, помнишь, мы две недели назад к моей бабке в дерёвню ездили на рыбалку? Гроза: помню RNT: это ты на парасёнке намалевал маслянной краской "Йа свиноматко" ? Гроза: гыыыы, да, я ))) RNT: Вот едь и оттирай теперь! Бабка уже 10й раз звонит моим родокам и жалуется! Вика: да уж... Гроза, я о тебе лучшего мнения была! С виду приличный человек... Гроза: Всего 10? Она что, ещё не увидела надпись "Linux fest"? ))) RNT: СУКА! ТЫ ГДЕ ЭТО НАПИСАЛ?! Гроза: на курице...
|
| |
|
|
| DarkDemon | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2007, 02:47:29 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| <brat32> кароче, история. У меня был старый, ч/б, монофонический телефон, короче полный ацтой. Для того, чтоб радаки купили новый мне надо было сломать старый и сделать вид, што он поломался сам по себе. <brat32> значид, сначала налил в кастрюлю воду и опустил телефон в неё на полчасика. Сука, вынул, включил, работает. Песец. <brat32> дальше решил бить апстену. Пару-тройку раз ощутимо метнул, поднимаю, работает, блядь.. <brat32> далее исчо один способ - начал забивать телефоном гвозди. Телефону нихуя. <brat32> патом положил телефон под ножку кровати и прыгнул на неё со всей силы. Телефон выпрыгнул, короче нипалучаицо, забил я на эту идею и оставил его, думаю хоть и ацтойный, зато нипабьёццо... <podaroГ> Ну и чё? <brat32> нипаверите... иду короче вечером один по улице... ну как полагаиццо, гопники и все дела, мол давай мобильник. Я гаварю типа с радостью и достаю... ну они типа от фуфло, покоцаный, оставь себе... я тада беру и гаварю "Зато сука крепкий" и блядь беру и шманах его об асфальт... словом, ТАКИХ МОРД У ГОПОВ я ещо не видел... yopt всё нах yopt надо квартиру убирать yopt yopt нет сил моих больше yopt на это смотреть yopt тут скоро заведуца конкурирующие формы жизни и выселят меня нахуй Кофяфт: я тут UPS разобрал, акккамуль вынул берусь за клеммы 2 пальцами-мне ничо)) Bill__gates: ыыы.знаешь как вштырит-ты их лизни (тут я убёг посолить пельмени) Bill__gates: лизни и приложи к клеммам ... Bill__gates: саня... пальцы лизни и приложы) ... Bill__gates: саня... саня не молчи 0_о Char: Еду в метро, перед моей остановкой машинист пьяным голосом, ели соединяя слова говорит что, Поезд следует только до станции Автово (моя)? весь вагон начал сомневатся что он доследует Char: Доезжает до автово и тут раздаеться серьезный сконцентрированный голос машиниста - Уважаемые пассажиры межгалактический звездолет, дальше не пойдет и проследует в ремонтные доки, просьба освободить отсеки. Char: Весь вагон лежал минут 5 Aim@Me: возвращаемся с парнями вечером домой после сданного с утра экзамена ... вдруг всем ни стого ни с сего приспичило очень ... забежали в ближаший парк .. стали перед одним деревом и спокойной делаем свое темное дело ... и тут свет фонарика и МЕНТЫ ... типа ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ (время начало первого) ... мы такие ... ЭЭЭ ... "ХУЯМИ МЕРЯЕМСЯ" *менты плакали <mr.XXX> Я наклоняюсь всё ниже и ниже, с явным намерением перекусить твои трусики... <Lipu4ka> Трусики в ужасе забились в попу 0_о <T-3k> переезжай ко мне? У меня 2 компа, анлим интернет, линейка... <МЭФ> а вот если ты ночью захочешь сексу, а я: "прости, милый у меня осада Адена", ты меня выгонишь из дому? <T-3k> Осада идет 2 часа, подожду )))) <МЭФ> А если ужин не готов, потому что я качалась с кланом в катах? <T-3k> А вот тут я тебя удивлю... Я сам умею готовить... <МЭФ> А если я не накрашенная, потому что ходили на рифт? и времени не было привести себя в порядок? <T-3k> А вот это мне очень даже понравится <МЭФ> Хм.. ну а если когда совсем уж хочеццо сексу, а у меня ганг по всем локациям,ты обойдёшься быстрым минетиком? <T-3k> Уговорила <МЭФ> Ппц, я хочу тебя спросить: ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ТЫ ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ ВЫЙТИ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ??? <T-3k> Переехать... )))) Ко мне... <МЭФ> Слушай, а где подвох?... <V1RUS> ходил в военкомат на медосмотр. Психиатр позадавала всякие вопросы и говорит: "У тебя беспричинная раздражительность и агрессия". Сц*ко так мне ей стукнуть захотелось почему-то =\ Jester: Блять!!! Нахуя звонить 52!!! раза? Сотка ебнаулась со стола и уползла в соседнюю комнату! Полчаса искал! ]:-> Ann: Я соскучилась :-[ ( опять про дАрка!!!!!!!)
|
| |
|
|
| DarkDemon | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2007, 02:49:16 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| [Злой юзер] эй ты тут?! [модератор] Добрый вечер [Злой юзер] С*ка ты на**ра меня забанил! ТЫ НЕ ЗНАЕШ С КЕМ СВЯЗАЛСЯ пИ**р! [модератор] Спокойной ночи [Злой юзер] че??? да ты ох**л пацан?! [Злой юзер] верн доступ к чату быра! [Злой юзер] че заткнулся?? [Злой юзер] алеееее м*****о ты меня разбанил?? [Злой юзер] не ищи проблем на жопу ты меня не знаеш!!! найду потолкуем!!!!! [модератор] Уважаемый Василий *****ов, 10 августа 1993 года рождения, учащийся 9б класса школы №**3, фото _ссылка, проживающий _адрес жду тебя завтра около памятника и попробуй только не прийти! Сам приду, мне недалеко. [модератор] Вася, ты что молчишь? [модератор] Василий, я пошутил, никуда я не пойду, делать мне больше нех. [модератор] "Васииииииилий!!!" (С) вернись ---примечание: инфу получил вбив ник пари в гугл и яндекс )) больше я его в онлайне и в чате не видел ))
|
| |
|
|
| ALEHYIIIKA | Дата: Понедельник, 20 Авг 2007, 12:56:24 | Сообщение # 50 |
 Майор
|
Смертельный поцелуй
|
| |
|