|
Интернет общения=]
|
|
| DarkDemon | Дата: Воскресенье, 29 Июл 2007, 21:22:07 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Lisa> Знаешь я когда тебя увидела,ты мне был оч приятен..Ты симпатичный,прикольный,веселый,хорошый...нетакой как все...В тебе есть что-то особеное.... Я тебе доверяю.... Вправда не думала что буду с тобой опсчатся,посли некоторых твоих слов......Честно мне было неприятно тогда слышать от тебя такие слова.................... Но ты хорошый............. <Maverick> Еще раз говорю, ИДИ НА ХУЙ!!!
|
| |
|
|
| DarkDemon | Дата: Воскресенье, 29 Июл 2007, 21:22:23 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| user Здравствуйте support Добрый вечер. user форум на сайте не работает... user можно разобраться в чем проблема support Можно. Разбирайтесь.
|
| |
|
|
| DarkDemon | Дата: Воскресенье, 29 Июл 2007, 21:22:38 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| ситуация нах. 2 ночи. сижу играю в сталкера. на улице уже 15 минут из десятки играет музыка стиля "дискотека восьмидесятых" или просто просроченная попса. выставляю свои новые колонки в окно. включаю усилитель на максимум. хотел включить рамштайн. но техническая мысль пошла дальше и глубже. нашел в столе лазер. свечу в окно на особей из десятки. они там начинают ржать что мол хотят на ебать их. и тут я пару раз в сталкере стреляю из Гаусовки(СВД)8-):-D Я даже не ожидал что они так быстро съебутся:-D Даже очередь не успел дать и гранату кинуть
|
| |
|
|
| DarkDemon | Дата: Воскресенье, 29 Июл 2007, 21:23:19 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Betty: Сходим завтра в кино? Sokol: У меня девушка есть!!! Betty: Я твоя девушка придурок обкуренный!!!!!
|
| |
|
|
| DarkDemon | Дата: Воскресенье, 29 Июл 2007, 21:23:56 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| McMillan: Hello Support: Hello McMillan: Are you support engineer? Support: Yes Support: Do you speak russian? McMillan: нет McMillan: no McMillan: бля, палюсь
|
| |
|
|
| DarkDemon | Дата: Воскресенье, 29 Июл 2007, 21:24:09 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| <Marla> прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!)))) <Marla> так прикольно - вчера каспЕр убил нода, а седня остаточные файлы ндоа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера))) <Marla> ес каспЕр проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет)) но се равно за нод сёня болею - живучий падла)
|
| |
|
|
| DarkDemon | Дата: Воскресенье, 29 Июл 2007, 21:24:24 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Он:привет, кагдила? Она:Хреново( Он:А чё так? Она:Трахатся хочу! Он:Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда)) Она:Что как всегда? Он:Ну мартини и презервативы) Она:Вообщето я её муж. Трахатся хочу потомучто у неё месячные. В асе её сижу потамучто пароль от своей забыл. Она:но привет я ей обязательно передам.
|
| |
|
|
| DarkDemon | Дата: Воскресенье, 29 Июл 2007, 21:26:43 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| * V1RUS меняет ник на сука * сука был забанен @Guard (Следи за своим языком!) * @Guard был забанен @Guard (Следи за своим языком!)
|
| |
|
|
| DarkDemon | Дата: Воскресенье, 29 Июл 2007, 21:27:35 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| <Kwolf> привет <Avs> здарова <Petro> здарова <Kwolf> как жизнь? <Avs> нормально <Petro> нормально <Kwolf> а вы всегда синхронно отвечаете? <Avs> нет <Petro> нет <Avs> блин <Petro> блин
|
| |
|
|
| ALEHYIIIKA | Дата: Понедельник, 30 Июл 2007, 08:43:01 | Сообщение # 40 |
 Майор
| АЖ,,,,,,Зачиталась...Ну вас...
Смертельный поцелуй
|
| |
|