Мемберство в обмен на курение
|
|
MacmepX | Дата: Понедельник, 07 Мар 2011, 16:59:06 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Интересно,что те кто курят никогда не задумывались или редко задумываются что если бы они собирали деньги вместо того чтоб их тратить на популярный вред могут каждые 2 недели покупать себе мемку.Жалко что это относится только к авшникам.
Сообщение отредактировал MacmepX - Понедельник, 07 Мар 2011, 16:59:58 |
|
| |
xXxHeliCOpteRxXx | Дата: Понедельник, 07 Мар 2011, 18:16:30 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| хммм....да это неплоха)))но деньги не толька на курево уходят))) П.С. еще есть пиво и девки)))
|
|
| |
MacmepX | Дата: Понедельник, 07 Мар 2011, 19:12:09 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Ну смотря какие ещё девки )))
|
|
| |
xXxHeliCOpteRxXx | Дата: Понедельник, 07 Мар 2011, 20:53:11 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| ыыы...красивые))девуШки))
|
|
| |
MacmepX | Дата: Понедельник, 07 Мар 2011, 21:32:27 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| а вдруг ты когда писал про девок то имел девушек-любительниц(лёгкого поведения)но любительниц за деньги Давай отложим эту дискусию за девок ведь тему я не для этого создавал а чтоб курильщики-авшники поняли минус своей привычки
Сообщение отредактировал MacmepX - Понедельник, 07 Мар 2011, 21:35:10 |
|
| |
SlaDky | Дата: Понедельник, 07 Мар 2011, 21:50:04 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (MacmepX) Интересно,что те кто курят никогда не задумывались или редко задумываются что если бы они собирали деньги вместо того чтоб их тратить на популярный вред могут каждые 2 недели покупать себе мемку.Жалко что это относится только к авшникам. Хм.. Я о это не задумывался вообще, ну мб было разок, но я не помню такого Мемберство в обмен на курение хм... тут возникает такой вопрос " Зрение" или "Легцие"- хммм что бы выбрать))))) наверно я выберу задроцтво, мемку каждые 2 нидели, стабильный приход ГК каждые 2 нидели, стану НАСТОЯЩИМ ЗАДРОТОМ!) меня будут все уважать в ЭТОЙ игре)) или вариант 2) Я выберу "Легкие"- хм.. уирать здоровым жалко... я буду курить, пох.й буду общаться с друзьями, делать вещи в реале, отдыхать и куражить, и меньше игратть в эту игру. И так ЧТО КОМУ БЛИЖЕ ВООБЩЕМ.... а вообще можно и не курить и не играть,кушать ягоды бытьт здоровым парнем в теле :Dвообщем как то вот так. P.S не хотел некого обидеть
-Скажите, а где вы работаете? -Где...Где....Гинеколог я.
|
|
| |
MacmepX | Дата: Вторник, 08 Мар 2011, 01:14:58 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| а ты бот создай и подходи раз в час))если сможешь конечно))и не стоит тогда про зрение беспокоится
|
|
| |
xXxHeliCOpteRxXx | Дата: Вторник, 08 Мар 2011, 02:03:23 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| так весь интерес игры пропадет))будет тупо привычка.....каждый раз содясь за комп включать ав)))
|
|
| |
xXxHeliCOpteRxXx | Дата: Вторник, 08 Мар 2011, 02:03:58 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| привычка.....блин прям как сигареты
|
|
| |
jеst | Дата: Вторник, 08 Мар 2011, 17:09:25 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| З.S олег насчет зрения не согласен, если ты генетически не расположен к плохому зрению, ПК тебе его до очков не испортит.... на самом деле вопрос заезжанный, что лучше прожить растением до 120 лет? или курильщиком до 40,полных куража и веселья ? Хотя на самом деле лучше не то и не то, игрульки тоже должны быть в меру. НО у каждого своя голова на плечах, каждый принимает свой выбор,и каждый за него же отвечает.
|
|
| |