Стихи
|
|
DarkDemon | Дата: Воскресенье, 15 Июл 2007, 20:26:51 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Во нашел стихи одной девушки Мне очень понравилось Я могу быть морем, А могу волною. А одна могу быть, А могу с тобою. Я могу стать небом, А могу стать выше! Я смогу стать птицей И летать над крышей. Я могу стать счастьем, А могу бедою. Могу быть улыбкой, Смогу стать слезою. Я смогу стать сушей, И смогу водою... Не могу я только Быть сама собою! ее стихи можно найти здесь http://planeta.rambler.ru/users/tatjana91/
|
|
| |
ALEHYIIIKA | Дата: Вторник, 17 Июл 2007, 07:47:35 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Как женщина пахнет рядом с мужчиной? Счастьем земным , простым и невинным . Легким оттенком мужского парфюма , Чистым , отглаженным строгим костюмом, Запахом ужина в родном ресторане , Стопкой газет на домашнем диване , Шелковым шлейфом белья на постеле, Розовым маслом на своем теле, Ночью любви , удовольствия моря, Всем , что с ним рядом и отсутствием горя. . Это для взрослых Мальчиков.
Смертельный поцелуй
|
|
| |
ALEHYIIIKA | Дата: Среда, 18 Июл 2007, 15:33:24 | Сообщение # 3 |
 Майор
| И ни кто не отреагировал....
Смертельный поцелуй
|
|
| |
DarkDemon | Дата: Среда, 18 Июл 2007, 23:59:28 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| хочеш ьдопишу этот стих тока с мужской стороны???
|
|
| |
ALEHYIIIKA | Дата: Четверг, 19 Июл 2007, 07:12:47 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Ну давай интересненько .....только без пошлости...
Смертельный поцелуй
|
|
| |
OveAn | Дата: Четверг, 19 Июл 2007, 13:38:36 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Не отреагировали потому что здесь стихи и только, Модераторы Вы куда следите.
|
|
| |
DarkDemon | Дата: Пятница, 20 Июл 2007, 00:26:29 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| модераторы ( точнее я и создал еэту тему%)))) Аленушка через пару дней будет продолжение:) А то я сейчас не втом настроение
Сообщение отредактировал DarkDemon - Пятница, 20 Июл 2007, 00:27:16 |
|
| |
XChamillionaireX | Дата: Воскресенье, 29 Июл 2007, 19:59:34 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Детские стишки ... Пьяный мужчина заснул во дворе. Это случилось уже в январе. Насмерть замерз бы в течение часа... Но не суров он - январь Гондураса! --------------- Маленький мальчик на крышу залез, Крикнул: "Я-Карлсон!" - и быстро исчез. Теплая кровь по асфальту течет. Видно, в моторчике был недочет. ----------------- Маленький мальчик пошел за грибами, В лесу повстречался с большими жлобами. Синие кишки на ветках висят, Больше ему не пойти в детский сад. --------------- Дети украли вишни из сада. Бабушка Вера была очень рада : Не зря она сбрызнула ядом деревья - Много поминок будет в деревне ! -------------- Петька забрался в чужой огород, Там и нашел его сторож Федот. В ужасе Петька к малине приник... "Кушай спокойно!" - позволил старик. ----------- Маленький мальчик на крыше сидел. Был бы он бабочкой - он полетел. Тихо подкрался с дубиной кто-то - Вот и свершилась мечта идиота. --------------- Мама детишкам своим подарила Пете - топорик, Сереженьке - шило, Митеньке - ломик, а Васеньке - ножик. Пьяный сосед больше их не тревожит. ---------------- Вова, достаточно взрослый уже На девятнадцатом жил этаже. Свесился как-то с балкона... И вот Больше наш Вова нигде не живет. -------------------- Трое друзей на охоту пошли, Мертвого деда в канаве нашли. Тут же от радости вырвался крик: "Будет отличный на завтра шашлык!" -------------------- Мальчик конфету нашел под ногами (Яд в шоколад был подмешан врагами). Взял, откусил - и мальчонки не стало. Не поднимайте с земли что попало! ------------------------ Маленький мальчик в трамвае катался. На контролера случайно нарвался. Странный вышел у них разговор - Остался на рельсах лежать контролер. -------------------
|
|
| |
DarkDemon | Дата: Воскресенье, 29 Июл 2007, 23:07:35 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Чем же пахнет мужтиина конечно бензином Потому что он любит Не жену а машину
|
|
| |
ALEHYIIIKA | Дата: Понедельник, 30 Июл 2007, 08:31:02 | Сообщение # 10 |
 Майор