Вторник, 08 Июл 2025, 03:16:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | NTLyamakasi - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: OveAn  
NTLyamakasi
FordfocusIIДата: Воскресенье, 15 Июн 2008, 13:46:35 | Сообщение # 1
Воевода
Статус: Offline
НТЛямакиси много наговорил плохого лично мне Овеану и моему брату (FlashIII) и угрожал моему брату типа когда он лейтом станет и ппц ему будет.
Мое мнение о нем - наглый малолетка, которого в школе гнобят и он в игре на всех гонит, нету у него ни чести ни собственного достоинства. То он извиняется, на полу ползает то он стоит из себя хз кого. То он перед Таврией бегал и ныл чтобы его не били, а щас силу почуил и начинает бузить на всех. А про школу это достоверная информация. Правильно что мы его в клан невзяли, он бы наломал дров. Мне лично он теперь враг за его поступки и его нада занести в черный список клана.
Кто меня поддержит???? Кто со мной согласен???

И в черный список клана его нада ПОЖИЗНЕННО потомучто этот человек не может исправлятся он переменчивого характера (доверишся ему а он нож в спину)! angry

flashlllДата: Воскресенье, 15 Июн 2008, 13:53:33 | Сообщение # 2
Подполковник
Я согласен, надо его в черный список заносить, ПОЖИЗНЕННО, потому что если ему дать шанс извиниться, он без проблем извинится, но на следующий день опять будет всякую чушь базарить. Совсем щенок попутался angry

Братва, не стреляйте друг в друга. Вам нечего в жизни делить. За круглым столом позабудьте обиды, ведь всем тяжело друзей хоронить)))))))

MightiДата: Воскресенье, 15 Июн 2008, 13:53:48 | Сообщение # 3
Генерал-майор
да рубить его надо !!!! я тебя подерживаю полностью

mikaДата: Воскресенье, 15 Июн 2008, 13:58:51 | Сообщение # 4
Подполковник
Раз такое дело.То тут даже разговоров быть неможет.Враг№1

TxekBaHDuCTДата: Воскресенье, 15 Июн 2008, 15:23:46 | Сообщение # 5
Отдел кадров
Я ЗА!В ЧЕРНЫЙ СПИСОК ПОЖИЗНЕННО!!! angry Он и мне угрожал)))) Я уже начинаю бояться в лейты идти)))))))))))))Буду вечный серж))))))))))))

БРАТВА, МЫ НЕ ХОТИМ СТРЕЛЯТЬСЯ, МЫ НАБЛЮДАЕМ. ПРЕДУПРЕЖДАЮ, КТО БУДЕТ ДЕРГАТЬСЯ ВСЕХ ПЕРЕМОЧИМ.

KisulkaДата: Воскресенье, 15 Июн 2008, 16:46:09 | Сообщение # 6
Ангелочек
ok,mozem evo zanesti v chiornij spisok. nelzia tak neuvazat drugix liudej. mne liuchno on nichevo neskazal,patamushto boitsia paluchit pad zad ))) budu bit evo s etova mamenta smile

OveAnДата: Воскресенье, 15 Июн 2008, 19:58:28 | Сообщение # 7
Admin
занёс

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Peaceful Killers ©