Понедельник, 07 Июл 2025, 23:28:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | PixXxeL - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: OveAn  
PixXxeL
OveAnДата: Понедельник, 09 Июн 2008, 02:59:05 | Сообщение # 11
Admin
Статус: Offline
DarkSeee, видишь ты немного оплашался в этом случае. А знаешь где??? Вот я тебе и обьясню.

Когда ты регал перса авМАСК (который щас PlanN), то у тебя вот такой IP был 195.39.248.254

И прикинь не поверишь и у тебя тоже сейчас такой же IP 195.39.248.254

И я вот думаю, кого ты обмануть сейчас хочешь???

Вот когда Пикселя регал то у тебя динамический IP был только первые цифры прикинь всегда оденаковые

DarkSee IP 77.52.76.78, saymon IP 77.52.98.120. И как мы видим по асям ты всегда ник свой писал saymon.

Ёпт прикинь как все легко узнаётся. Это называется расшар пупсик

KapoochiNДата: Понедельник, 09 Июн 2008, 03:17:44 | Сообщение # 12
Сержант
с наги...полный Овнед biggrin

DarkSeeeДата: Понедельник, 09 Июн 2008, 03:27:09 | Сообщение # 13
Рядовой
OveAn, хы авеан ты красавец !! А ты недопускаеш такой возможности как 1 город ?

дело твоё конечно ну я сказал что те слова немои , то что ты щас пишеш полный апсурд .

у меня айпи всегда был 1 зареганые ники моим айпи авМАСК и ДаркСиии это лекго узнать по айпи , что ты и сделал .

а твои саймоны пиксели и Т.Д. чары немоии . В чём заключаеца расшар чара ?

приведу пример : игрок играет в Клубе - это расшар когда у него каждый раз другой айпи smile biggrin ?

Quote (OveAn)
Это называется расшар пупсик

Слово пупсик на мой взгляд выглядит как оскарбление , а оскорбляю других людей ты оскарбляеш себя .

Quote (OveAn)
И я вот думаю, кого ты обмануть сейчас хочешь???

я некого необманываю и непытаюсь обмануть . Я говорю так как оно и есть , ваше право верить или неверить .
Quote (OveAn)
Когда ты регал перса авМАСК (который щас PlanN), то у тебя вот такой IP был 195.39.248.254

И прикинь не поверишь и у тебя тоже сейчас такой же IP 195.39.248.254

хачу тебе сказать , ты неоткрым мне новость этого я знал и без тебя .
Quote (OveAn)
Ёпт прикинь как все легко узнаётся

Вот возьми и узнай кто тебя обматерил действительно .

OveAnДата: Понедельник, 09 Июн 2008, 03:50:46 | Сообщение # 14
Admin
Вот с этой аси на меня ты гнал 495797902 не поверишь там ник PlanN написан:
Ник: PlanN
Домашний адрес: Украина Луганск

Quote (DarkSeee)
OveAn, хы авеан ты красавец !! А ты недопускаеш такой возможности как 1 город ?

Спасибо и что ты хочешь сказать что из одного города?

Quote (DarkSeee)
дело твоё конечно ну я сказал что те слова немои , то что ты щас пишеш полный апсурд

Уже всё я расписал, тебе только осталось вот так глаза открыть surprised

Quote (DarkSeee)
у меня айпи всегда был 1 зареганые ники моим айпи авМАСК и ДаркСиии это лекго узнать по айпи , что ты и сделал

Вот ты сам и согласился что это ты и какой ты ещё лидер клана GL? Своих нубов в другие кланы распределил и веселишься что ли?

Quote (DarkSeee)
приведу пример : игрок играет в Клубе - это расшар когда у него каждый раз другой айпи ?

Плохой пример, голова у тебя не в ту стень работает, я же сказал что первые цифры всё равно не меняются!

Quote (DarkSeee)
Слово пупсик на мой взгляд выглядит как оскарбление , а оскорбляю других людей ты оскарбляеш себя .

Мне всё равно как ты там думаешь, ты мою мать оскорбил и за это я тебя буду всегда атачить!!!

Quote (DarkSeee)
я некого необманываю и непытаюсь обмануть . Я говорю так как оно и есть , ваше право верить
или неверить .

Я уже поел, спасибо лапши хватит

Quote (DarkSeee)
хачу тебе сказать , ты неоткрым мне новость этого я знал и без тебя .

Значит ты хочешь сказать, что ты играешь ПлаНом в альфе и ещё ДаркСии в GL клане???

Quote (DarkSeee)
Вот возьми и узнай кто тебя обматерил действительно .

Выше всё расписано, в глазки палочки вставь если сужаются уже от игры в АВ

OveAnДата: Понедельник, 09 Июн 2008, 04:13:04 | Сообщение # 15
Admin
Quote (DarkSee)
ухахахах Бразэ он имеен в веду не PixXxeL a PlanN хочеш дм с ним?!)

Здесь ты писал от имени DarkSee, т.е. лидера клана GL (типа). И зарегал его на мыло которое и на ПлаНе из альфы:

http://alpha-clan.ucoz.ru/forum/2-706-1

Quote (DarkSeee)
Добрый день клан [PK] мой персонаж : DarkSee [GL] на форуме немогу зарегестрировать такойже ник как и в игре , так как занят .

Долго плакал biggrin

DarkSeeeДата: Понедельник, 09 Июн 2008, 11:33:15 | Сообщение # 16
Рядовой
Гы как я могу играть 2 зачарми , даже 3 чарами и у всех разный айпи . ?

Овеан ты уже загнался сам и то что ты будеш когото атт мне бобоку , точто ктото на твою мать там гнал меня тоже некасаеца , если ты так уверен что дарксии и план 1 лицо так напиши на форум пусть Администрация проверит ,
и мы тогда посмотрим кто прав biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Продолжай в томже духе biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin а я понаблюдаю за всей этой картиной biggrin biggrin

BreatheДата: Понедельник, 09 Июн 2008, 13:28:46 | Сообщение # 17
Разрушитель
Безусловно ) biggrin

DarkSeeeДата: Понедельник, 09 Июн 2008, 17:31:02 | Сообщение # 18
Рядовой
1 )http://pkillers.clan.su/forum/4-106-1
2 )http://pkillers.clan.su/forum/4-193-1
3 )http://pkillers.clan.su/forum/4-182-1
4 ) незнаю куда ты дел заявку от авМАСК , я ненашол .

Это все мои персонажи ? или ты думаеш я миллионер и сижу сразу на 4-5 тачек ? biggrin biggrin

Я знаю 20-30 человек с Луганска которые играют в АВ и у всех первые 2 цифры одинаковые , и что я всеми ими играю ?

Еслиб я писалбы маты в твою сторону , щасбы разпеналсяб я ? я распинаюсь только потомучто ктото , под мои ником на форуме ктото пишет какойто бред .

Quote (OveAn)
Здесь ты писал от имени DarkSee, т.е. лидера клана GL (типа). И зарегал его на мыло которое и на ПлаНе из альфы:

http://alpha-clan.ucoz.ru/forum/2-706-1

ты видиш там ник DarkSee ?

Quote (OveAn)
Долго плакал

Гы расмешил меня biggrin я думал что человек в твоём возрасте неплачет , а уж темболее намного умнее .
Quote (OveAn)
Вот ты сам и согласился что это ты и какой ты ещё лидер клана GL? Своих нубов в другие кланы распределил и веселишься что ли?

если я зарегестрировал ник авМАСК это ещё неозначает что это мой чар . А если я зарегаю ник МЕСТЬ ты скажеш что это мой чар ?:)
Quote (OveAn)
Плохой пример, голова у тебя не в ту стень работает, я же сказал что первые цифры всё равно не меняются!

ты сам понял что сказал ? причём тут 2 цифры ? у всего города Луганс 2 цифры одинаковые biggrin кто кто , а ты долженбыл знать :)
Quote (OveAn)
Выше всё расписано, в глазки палочки вставь если сужаются уже от игры в АВ

кто кто , а тыб помолчалбы нащёт полочек , этож не я сутками сижу в АВ .

FordfocusIIДата: Понедельник, 09 Июн 2008, 18:01:47 | Сообщение # 19
Воевода
чето меня напринать стало, долго смотрю на эту картину и о...ю! Все можно решить попростому.
DarkSee, вас трое, нетак ли? PixXxel, RestLess, awMACK(PlanN). И вас иногда хрен разберёшь, вы то меняетесь чарами то нет. Вы три друга в реале, а Овеана материл тот кто зашол за чара с ником PixXxel, а за него играл 100% ктото из вас троих. Единственное кто у меня невызевает ПОКА подозрения это рестлесс. Может вы небудете херней занематся и скажи тут нам кто это сделал?!!!!! или ссышь?
Мне лично кажется это ПланН а причину щас скажу:
ко мне просочилась инфо что планН пишет в альфе басни чтобы альфа нам обьявила войну, а из вас троих получается к нам чтото имеет тока ПланН, ведь с рестом и пикселем все норм было и их в альфе нет!

flauronДата: Понедельник, 09 Июн 2008, 18:40:36 | Сообщение # 20
Воевода
я уверен что это был Plann,так он во френде написал:"Если Овеан тебя попросит,ты будешь меня атт?".

За то что Мы делаем - Мы отвечаем тоже вместе!)))
и во всем этом дерьме прикрываю вас я)))
а кто будет дергаться,всех перемочим))

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Peaceful Killers ©