Unit!! (Испытательный срок)
|
|
MurdereR | Дата: Суббота, 25 Сен 2010, 16:43:42 | Сообщение # 21 |
 Сержант
Статус: Offline
| Ну я склоняюсь больше к "против", чем к "за"....
|
|
| |
Unit | Дата: Суббота, 25 Сен 2010, 17:57:28 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Да чё там голосуйте уже все против , прям сказали в чате , и теперь всё все против , интересно... Я Просто уверен что в Вашем Клане есть такие люди , которые общаються с людьми с Х-клана , и ничего в этом страшного нету , а Некоторые лица думают , что я сразу буду теперь всё сливать , а накой это мне???, я давно знаю Форда , и Тхека!!
Сообщение отредактировал Unit - Суббота, 25 Сен 2010, 18:00:48 |
|
| |
Xaocknight | Дата: Суббота, 25 Сен 2010, 18:20:52 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Бля чё вы развели тут, нор он тип! и что что с ендом общается? энд вообще один из немногих в Х клане более мение адекватных... а то что поздаровался и чё чё все под одну гребёнку.. Саня не чуди... если что не так ёпт есть испытательный период как бы... это 1е, 2е - Юнит ты если не знаешь не гри(я про общается кто то с Х), да мы их все тут ненавидем, Understand me? так что давайте не пороть горячку ёпт... как дети
|
|
| |
OveAn | Дата: Суббота, 25 Сен 2010, 20:27:47 | Сообщение # 24 |
 Admin
| Quote (DuhMaN) энд вообще один из немногих в Х клане более мение адекватных.. `GOveAn: `Yнуб ты качаться не пробывал?) Fri Sep 17 20:11:22 2010 `GEnd: `Yя в свободное время ебу маму твою. Fri Sep 17 20:11:37 2010 `GEnd: `Y:] Fri Sep 17 20:11:37 2010 Ты про него?
|
|
| |
FordfocusII | Дата: Суббота, 25 Сен 2010, 21:16:57 | Сообщение # 25 |
 Воевода
| Quote (FireDog) GEnd: `Yместа братан нету Sat Sep 25 16:33:15 2010 1) Слово братан сказал (Юнит)? Мало ли что сказал там Энд.. этот Энд просто вежливо отказал ему добавлять во френды. 2) Мы слишком помешались на врагах, Х или хуикс... А Юнит, можно сказать новечек и он старается понять как можно больше в игре: как качаться? Где? И поэтому он спрашивает всех, возможно этот энд ему помог чемто, подсказал чтото, вот он и просил добавить во френд чтобы спрашивать еще. Пока я был онлайн он у меня все спрашивал, задавал вопрос каждые минут 15, меня это нисколько не напрягает и я ему подробно отвечаю на вопросы. А в субботу меня не было почти. У кого ему спрашивать? Вот он и спросил у энда. 3) Я поручился за него, у человека есть стремление попасть к нам в клан, что теперь ему ставит крест на это какойто Энд, назвав его братаном ? 4) Quote (OveAn) Quote (FordfocusII)В субботу вечером одену знак. Поручался за тебя Форд, так что вечером он будет решать что с тобой делать. Решаю я так: Против Фаирдога я немогу пойти, повешав знак сейчас Юниту. Пусть Фаир прочитает мой пост и отпишется.
|
|
| |
Unit | Дата: Суббота, 25 Сен 2010, 21:56:09 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| Всем Спасибо большое !! жду дальнейших действий
|
|
| |
Lamberto | Дата: Суббота, 25 Сен 2010, 23:54:44 | Сообщение # 27 |
 Заведующий ресурсами
| Не сцы БРАТАН всё норм я голоса не меняю
|
|
| |
Unit | Дата: Воскресенье, 26 Сен 2010, 01:05:45 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| Quote (Lamberto) Не сцы БРАТАН всё норм я голоса не меняю СпасибО!!!
|
|
| |
FireDog | Дата: Воскресенье, 26 Сен 2010, 16:57:06 | Сообщение # 29 |
 Дипломат
| Quote (FordfocusII) Quote (FireDog)GEnd: `Yместа братан нету Sat Sep 25 16:33:15 2010 1) Слово братан сказал (Юнит)? Мало ли что сказал там Энд.. этот Энд просто вежливо отказал ему добавлять во френды. 2) Мы слишком помешались на врагах, Х или хуикс... А Юнит, можно сказать новечек и он старается понять как можно больше в игре: как качаться? Где? И поэтому он спрашивает всех, возможно этот энд ему помог чемто, подсказал чтото, вот он и просил добавить во френд чтобы спрашивать еще. Пока я был онлайн он у меня все спрашивал, задавал вопрос каждые минут 15, меня это нисколько не напрягает и я ему подробно отвечаю на вопросы. А в субботу меня не было почти. У кого ему спрашивать? Вот он и спросил у энда. 3) Я поручился за него, у человека есть стремление попасть к нам в клан, что теперь ему ставит крест на это какойто Энд, назвав его братаном ? 4) Quote (OveAn)Quote (FordfocusII)В субботу вечером одену знак. Поручался за тебя Форд, так что вечером он будет решать что с тобой делать. Решаю я так: Против Фаирдога я немогу пойти, повешав знак сейчас Юниту. Пусть Фаир прочитает мой пост и отпишется. Толя, я твоё мнение уважаю, просто боюсь как бы не было потом слива инфы. Если ты на 100% в нём уверен давайте принимать.
|
|
| |
FordfocusII | Дата: Воскресенье, 26 Сен 2010, 18:04:45 | Сообщение # 30 |
 Воевода
| Тема закрыта. Испытательный срок 1 месяц.
|
|
| |