|
ХОЧУ В КЛАН (отказ)
|
|
| TxekBaHDuCT | Дата: Среда, 05 Авг 2009, 13:14:15 | Сообщение # 11 |
 Отдел кадров
Статус: Offline
| Майти, почему против?
БРАТВА, МЫ НЕ ХОТИМ СТРЕЛЯТЬСЯ, МЫ НАБЛЮДАЕМ. ПРЕДУПРЕЖДАЮ, КТО БУДЕТ ДЕРГАТЬСЯ ВСЕХ ПЕРЕМОЧИМ.
|
| |
|
|
| Mighti | Дата: Среда, 05 Авг 2009, 17:10:46 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (TxekBaHDuCT) Майти, почему против? с кепов помню его дерьмо полоное а не человек
|
| |
|
|
| xxxruslanxxx | Дата: Среда, 05 Авг 2009, 18:42:06 | Сообщение # 13 |
 Солдат
| ну у нас как всегда месяц испытательного...А там повторное голосование,что кого не устроило в этот месяц.
|
| |
|
|
| FordfocusII | Дата: Среда, 05 Авг 2009, 19:19:03 | Сообщение # 14 |
 Воевода
| если майти будет дальше против, то никакого испытательного не будет - будет отказ.
|
| |
|
|
| Mighti | Дата: Четверг, 06 Авг 2009, 02:09:18 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (xxxruslanxxx) ну у нас как всегда месяц испытательного...А там повторное голосование,что кого не устроило в этот месяц. он уже показал себя с лучших своих сторон и не месяц и не два он это еще показывал, что косается нащет того купил он чара или не купил это его проблемы просто чар болото как и ямакаси,при любом попавшемся случае буду бить сори народ но он мой враг еще с лейтов и кэпов со времен когд он был в [KoD] помню его как крысу и шакала.Зачем нам весь этот мусор? пусть в Х идет там он найдет себе достойных друзей и товарищей схожих с ним в нравах и понятиях в ПК ему не место
|
| |
|
|
| jеst | Дата: Четверг, 06 Авг 2009, 06:54:38 | Сообщение # 16 |
 Полковник
| Quote (Mighti) он уже показал себя с лучших своих сторон и не месяц и не два он это еще показывал, что косается нащет того купил он чара или не купил это его проблемы просто чар болото как и ямакаси,при любом попавшемся случае буду бить сори народ но он мой враг еще с лейтов и кэпов со времен когд он был в [KoD] помню его как крысу и шакала.Зачем нам весь этот мусор? пусть в Х идет там он найдет себе достойных друзей и товарищей схожих с ним в нравах и понятиях в ПК ему не место насколько я понял данный владелец раника незнает его историю)
|
| |
|
|
| OveAn | Дата: Четверг, 06 Авг 2009, 12:55:00 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Да, раньше этот персонаж сделал и наговорил очень много чего. Хоть он и продан, но негатив всё равно остался. Пусть разговаривет с составом и приходят к общему языку, если конечно так хочет в клан. Пока отказ.
|
| |
|
|