Пятница, 06 Фев 2026, 01:39:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | ХОЧУ В КЛАН (отказ) - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: OveAn  
ХОЧУ В КЛАН (отказ)
TxekBaHDuCTДата: Среда, 05 Авг 2009, 13:14:15 | Сообщение # 11
Отдел кадров
Статус: Offline
Майти, почему против?

БРАТВА, МЫ НЕ ХОТИМ СТРЕЛЯТЬСЯ, МЫ НАБЛЮДАЕМ. ПРЕДУПРЕЖДАЮ, КТО БУДЕТ ДЕРГАТЬСЯ ВСЕХ ПЕРЕМОЧИМ.

MightiДата: Среда, 05 Авг 2009, 17:10:46 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Quote (TxekBaHDuCT)
Майти, почему против?

с кепов помню его дерьмо полоное а не человек

xxxruslanxxxДата: Среда, 05 Авг 2009, 18:42:06 | Сообщение # 13
Солдат
ну у нас как всегда месяц испытательного...А там повторное голосование,что кого не устроило в этот месяц.

FordfocusIIДата: Среда, 05 Авг 2009, 19:19:03 | Сообщение # 14
Воевода
если майти будет дальше против, то никакого испытательного не будет - будет отказ.

MightiДата: Четверг, 06 Авг 2009, 02:09:18 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Quote (xxxruslanxxx)
ну у нас как всегда месяц испытательного...А там повторное голосование,что кого не устроило в этот месяц.

он уже показал себя с лучших своих сторон и не месяц и не два он это еще показывал, что косается нащет того купил он чара или не купил это его проблемы просто чар болото как и ямакаси,при любом попавшемся случае буду бить сори народ но он мой враг еще с лейтов и кэпов со времен когд он был в [KoD] помню его как крысу и шакала.Зачем нам весь этот мусор? пусть в Х идет там он найдет себе достойных друзей и товарищей схожих с ним в нравах и понятиях в ПК ему не место

jеstДата: Четверг, 06 Авг 2009, 06:54:38 | Сообщение # 16
Полковник
Quote (Mighti)
он уже показал себя с лучших своих сторон и не месяц и не два он это еще показывал, что косается нащет того купил он чара или не купил это его проблемы просто чар болото как и ямакаси,при любом попавшемся случае буду бить сори народ но он мой враг еще с лейтов и кэпов со времен когд он был в [KoD] помню его как крысу и шакала.Зачем нам весь этот мусор? пусть в Х идет там он найдет себе достойных друзей и товарищей схожих с ним в нравах и понятиях в ПК ему не место

насколько я понял данный владелец раника незнает его историю)

OveAnДата: Четверг, 06 Авг 2009, 12:55:00 | Сообщение # 17
Admin
Да, раньше этот персонаж сделал и наговорил очень много чего. Хоть он и продан, но негатив всё равно остался. Пусть разговаривет с составом и приходят к общему языку, если конечно так хочет в клан. Пока отказ.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Peaceful Killers ©