Пятница, 06 Фев 2026, 04:42:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Mighti (принят) - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: OveAn  
Mighti (принят)
flashlllДата: Суббота, 29 Дек 2007, 16:47:41 | Сообщение # 11
Подполковник
Статус: Offline
инкорп когда тебя в клан принимали никаких вопросов тебе не задавали и ты тоже просто проголосуй.

Братва, не стреляйте друг в друга. Вам нечего в жизни делить. За круглым столом позабудьте обиды, ведь всем тяжело друзей хоронить)))))))

FordfocusIIДата: Суббота, 29 Дек 2007, 16:47:59 | Сообщение # 12
Воевода
Майти идет к нам в клан потомучто у него тут друзья и несоветую никому мешать ему вступить в клан!

INCORPДата: Суббота, 29 Дек 2007, 17:31:51 | Сообщение # 13
Сержант
Ну начну попорядку: 1) у нас клан бойцов, а у тебя как я понял статы бойцовские не прокачаны.
2) у нас сейчас острая нехватка рабочей силы, а у тебя 311 скилов всего. Значит работник хороший из тебя никакой.
3) мне рассказали что у вас был уговор с 45 лвл взять тебя в клан. Но ты договаривался не со мной и поэтому мне ваш уговор ничего не значит.

у меня к тебе по игре претензий нет, но и особо ты ничем не отличился.. Меня много кто просил проголосовать за тебя, но голосование у нас независимое и свободу мысли у нас пока никто не отменял. Я не собираюсь создавать тебе препятствия. Конечно я мог бы проголосовать против основываясь только на твоих статах, но я уважаю мнение своих друзей и соклановцев. Качаться тебе ещё непоздно..
голосую: НЕЙТРАЛ

Воину не нужен меч
Его дух, растворённый в пустоте
Вот его оружие

FordfocusIIДата: Суббота, 29 Дек 2007, 20:08:35 | Сообщение # 14
Воевода
Короче ждем когда проголосует расист ,даркдемон и ядавитас, потом уже можно повесить значек

jadavitasДата: Воскресенье, 30 Дек 2007, 00:52:52 | Сообщение # 15
Лейтенант
Мой голос за он мне помогал бить моих врагов,у нас были неполадки но в последние время все нормально...Так што мой голос за!

paCuCTДата: Воскресенье, 30 Дек 2007, 01:10:56 | Сообщение # 16
Майор
за.

OveAnДата: Воскресенье, 30 Дек 2007, 01:31:28 | Сообщение # 17
Admin
Я согласен с ИНКОРПом тебе ещё качаться и качаться. За тебя будет отвечать ФордФокус. Принят!

Голоса ДаркДемона мы наверное не дождёмся он уже Новый год отмечает! biggrin С наступающем ВАС!

Тема закрыта

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Peaceful Killers ©