Дружеский турнир [PK] & [Rus]
|
|
OveAn | Дата: Пятница, 19 Сен 2008, 21:09:31 | Сообщение # 61 |
 Admin
Статус: Offline
| Леха, выспишься в воскресенье.=))
|
|
| |
MadMakc | Дата: Пятница, 19 Сен 2008, 23:42:10 | Сообщение # 62 |
 Сержант
| На правах главного судьи этого товарищеского турнира оглашаю правила соревнований! Время проведения соревнований 20 сентября 2008г. 16-00 по часам AW. Место проведения Арена сервер 1. Оба клана должны прибыть на место по возможности без опоздания! Список бойцов изложен выше... Бои буду проходить в заранее обусловленных и обговорённых парах! Пары буду биться друг против друга пока один из бойцов не наберёт 3 победы! Победитель пары приносит своему клану 1 Клан поинт! По сумме клан поинтов определиться клан который одержал победу во всём турнире! Начнут соревнования младшие ранги и т.д. по возрастанию! Перед началом боя призовой взнос передаётся гл.судье (то бишь мне), а потом от гл.судьи передается победителю пары! Во время проведения турнира разрешается: пользоваться любым видом оружия и амуницией, моды и другие препараты не запрещены. Запрещается пользоваться едой и если уже бой начался сходить с того места откуда началась схватка! Бой начинается с обратного отчёта гл.судьи 3,2,1... и после разрешается атаковать соперника. За нарушение правил соревнования автоматически снимается 1 очко и передаётся сопернику! С Уважением судья соревнований MadMakc [SC].
|
|
| |
awLEXA | Дата: Суббота, 20 Сен 2008, 11:00:50 | Сообщение # 63 |
 Подполковник
| нормально!))))))))))))))))
|
|
| |
flauron | Дата: Суббота, 20 Сен 2008, 13:02:54 | Сообщение # 64 |
 Воевода
| Ниче как изложил)))как на чемпионате мира по Каратэ))))давай ка еще на английском)):"Lady's and Gantlemans")))))
За то что Мы делаем - Мы отвечаем тоже вместе!))) и во всем этом дерьме прикрываю вас я))) а кто будет дергаться,всех перемочим))
|
|
| |
OveAn | Дата: Суббота, 20 Сен 2008, 18:27:12 | Сообщение # 65 |
 Admin
| mika [PK] - капитан - PixXxeL [Rus] - лейтенант (запас Ros [Rus]) POCTA [PK] - лейтенант - GreyUss [Rus] - лейтенант Fortress [PK] - капитан - BANANN [Rus] - капитан FordFocusII [PK] - майор - AWsnake [Rus] - майор TxekBaHDuCT [PK] - лейтенант - СКуНС [Rus] - лейтенант Этому составу быть на арене 1с в 16.00 по ав!
|
|
| |
MadMakc | Дата: Суббота, 20 Сен 2008, 22:58:35 | Сообщение # 66 |
 Сержант
| Уважаемые участники турнира,довожу до вашего сведения,что утрнир был сорван,и решением глав клана будет перенесён!Но удалось провести 1 бой из 5 запланированных.На арне померились силами : TxekBaHDuCT [PK] - лейтенант - СКуНС [Rus] - лейтенант. ИТОГ ЭТОГО ПОЕДИНКА 2:3 в пользу СКуНС [Rus],Результаты учтены перед следующим этапом соревнований. + 1 клан поинт получает Рус клан!
|
|
| |
paCuCT | Дата: Суббота, 20 Сен 2008, 23:56:40 | Сообщение # 67 |
 Майор
| завтра продолжим?))
|
|
| |
CKyHC | Дата: Воскресенье, 21 Сен 2008, 00:18:56 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| Нет, думаю через неделю теперь.
|
|
| |
|
TxekBaHDuCT | Дата: Воскресенье, 21 Сен 2008, 12:10:08 | Сообщение # 70 |
 Отдел кадров
| Вообще ппц...
БРАТВА, МЫ НЕ ХОТИМ СТРЕЛЯТЬСЯ, МЫ НАБЛЮДАЕМ. ПРЕДУПРЕЖДАЮ, КТО БУДЕТ ДЕРГАТЬСЯ ВСЕХ ПЕРЕМОЧИМ.
|
|
| |