paCuCT [PK]
|
|
CTpayC | Дата: Понедельник, 16 Июн 2008, 17:38:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет . была атака с PaCuCT [pk] на FlameThrwer [KoD] .. Прошу принят меры . спасиба СТрауС .
|
|
| |
paCuCT | Дата: Среда, 18 Июн 2008, 03:06:50 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Legator [KoD] пытался добить Mighti [PK]
|
|
| |
CTpayC | Дата: Пятница, 20 Июн 2008, 22:53:26 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Когда это было ?
|
|
| |
Kisulka | Дата: Суббота, 21 Июн 2008, 00:29:31 | Сообщение # 4 |
 Ангелочек
| ja svojimi glazami videla kak rasista att liudi s kod klana. xot i redko zaxozu,no vsegda papadajet uvidet
|
|
| |
OveAn | Дата: Суббота, 21 Июн 2008, 02:54:11 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Видимо страус у Вас в клане не все ещё знают что у нас мир или просто не хотят его! Ты бы уже давно у себя сделал в дипломатии пометку, что у нас мир. Ещё атаки со стороны Вас и возвращаем нейтрал!!!
|
|
| |
flauron | Дата: Вторник, 24 Июн 2008, 15:38:00 | Сообщение # 6 |
 Воевода
| Предупреждение по поводу атак уже было,сегодня утром с клана [KoD] снова начались атаки.На этот раз меня в реде атачил Morfius [KoD]. мне кажется нужно возвращать нейтралитет.можно даже провести голосование:кто за нейтралитет,а кто хочет оставить мир!
За то что Мы делаем - Мы отвечаем тоже вместе!))) и во всем этом дерьме прикрываю вас я))) а кто будет дергаться,всех перемочим))
|
|
| |
CTpayC | Дата: Вторник, 24 Июн 2008, 23:38:23 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (OveAn) Видимо страус у Вас в клане не все ещё знают что у нас мир или просто не хотят его! Ты бы уже давно у себя сделал в дипломатии пометку, что у нас мир. Ещё атаки со стороны Вас и возвращаем нейтрал!!! У меня вклани всё Знают что у нас мир , вы просто на состав смотрити ...Quote (flauron) Предупреждение по поводу атак уже было,сегодня утром с клана [KoD] снова начались атаки.На этот раз меня в реде атачил Morfius [KoD]. мне кажется нужно возвращать нейтралитет.можно даже провести голосование:кто за нейтралитет,а кто хочет оставить мир! он не в клани он сам меня аттачил ..
|
|
| |
FordfocusII | Дата: Среда, 25 Июн 2008, 21:53:23 | Сообщение # 8 |
 Воевода
| может быть еще и такое: например морфиус ушол с клана, а знак еще не сняли, вот он и начал бить.
|
|
| |
CTpayC | Дата: Четверг, 26 Июн 2008, 17:38:39 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Так и было ... Просто не знаю почиму админы не снимают знак . !! и не ставят
|
|
| |
OveAn | Дата: Четверг, 26 Июн 2008, 18:21:54 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Сделай у себя на сайте в разделе "Дипломития" что мир с нами так видней будет. С Вами пока мир, потому что видно что ты его хочешь. Но научись управлять своим составом, что бы таких нюансов небыло! 
|
|
| |