Неурядица
|
|
TIKERS | Дата: Понедельник, 14 Янв 2008, 20:18:12 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Итак, Вам не нравится наш дизайн тем что он похож на Ваш, я как глава клана заявляю что дизайн меняться не будет, только поверхностно внесу изменения (сменю шапку - для особо одарённых, шапка это верхнее пространство страниц сайта, ну тобишь девушка и вся правая область!) Войны мне конецно не хочется из-за какой то картинки, но дело Ваше, ду ответа от Главы ПК!
В душе я Дьявол...
Сообщение отредактировал TIKERS - Понедельник, 14 Янв 2008, 20:22:14 |
|
| |
|
OveAn | Дата: Вторник, 15 Янв 2008, 01:07:07 | Сообщение # 3 |
 Admin
| http://forceofadragon.clan.su/ Вот их сайт
|
|
| |
flauron | Дата: Вторник, 15 Янв 2008, 12:52:38 | Сообщение # 4 |
 Воевода
| Пацаны не тупите . Меняйте дизайн! Точная копия). Я соглашусь с главой нашего клана,и тоже буду их мочить пока не сменят дизайн сайта
За то что Мы делаем - Мы отвечаем тоже вместе!))) и во всем этом дерьме прикрываю вас я))) а кто будет дергаться,всех перемочим))
|
|
| |
FordfocusII | Дата: Вторник, 15 Янв 2008, 16:22:30 | Сообщение # 5 |
 Воевода
| Непонял , ЧЕ фантазии мало или вообще нету!!!!!!! Я тоже буду атачить их пока непоменяют дизайн сайта!
|
|
| |
INCORP | Дата: Вторник, 15 Янв 2008, 17:10:03 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Здарова сокланы бывшие... клан как вы знаете у нас ещё не зареганый. На оффе ссылки на наш сайт нет! Он вобще можно сказать к AW пока никакого отношения неимеет!!! что касается непосредственно дизайна, то вопрос этот в данное время решается. Сейчас разрабатывается индивидуальный дизайн нашего сайта, как только он будет готов мы его загрузим. Это будет сделано до регистрации нашего клана, поэтому вы останетесь единственными обладателями этого шаблона вопрос я считаю решён
Воину не нужен меч Его дух, растворённый в пустоте Вот его оружие
|
|
| |
OveAn | Дата: Вторник, 15 Янв 2008, 17:18:25 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Quote (INCORP) вопрос я считаю решён Вопрос решится, когда Вы его измените. А пока нет!!! 
|
|
| |
INCORP | Дата: Вторник, 15 Янв 2008, 17:26:30 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Quote (OveAn) если ещё зерегите его то я вам чесное слово говорю что буду вас всех истреблять и не давать качаться ок. до того как мы зарегаемся дизайн будет изменён
Воину не нужен меч Его дух, растворённый в пустоте Вот его оружие
|
|
| |
OveAn | Дата: Среда, 16 Янв 2008, 13:00:16 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Тема закрыта.
|
|
| |