Пятница, 29 Авг 2025, 14:13:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | outlaws clan - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: OveAn  
outlaws clan
kapabassДата: Четверг, 25 Окт 2007, 15:44:19 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Вчера на нашем сайте в мини чате были написаны оскорбления и обвинения в том чтоо мы украли ваш дизайн.
Начнем с того что дизайн украден не был (не говоря уже про то что и на сайт вашего клана я незаходил). Украденым дизайн может считатся есле я скопировал ваш код - а это сделано не было. Мы все используем стандартные шаблоны. Есле вы неумеете читать то это не мои проблемы. Выводы мы сделали, что есть много детей которые не могут постучатся в асю и заявить о проблемах. И конечно вам бы следовало научится читать:
общие идеи клана (тест)
Наш клан создаетсе для обьеденения игроков, взаимопомощи и уважении. Одной из баз будут нормы(подберем под ваши параметры))), зарплаты и премии. Будет продуманеа взаимопрокачка скилов и общии походы. Мы не создаем пустышку для знака, а делаем это для общих благ. Для более детальной инфы пишите на форуме или в асю 285 393 336,
308 674 938 главам - карабас,негодяй.

Пс: сайт находится в разработке

Сори www.outlaws.clan.su

Сообщение отредактировал kapabass - Четверг, 25 Окт 2007, 16:00:03

OveAnДата: Четверг, 25 Окт 2007, 15:52:55 | Сообщение # 2
Admin
Что-то я не понял! Ты пришёл к нам и гонишь всякую фигню про какие то оскарбления и копию сайта. Ты вообще о чём мальчик??? Если делаешь сайт клана, то хоть ссылочку бы оставил.

kapabassДата: Четверг, 25 Окт 2007, 16:00:51 | Сообщение # 3
Рядовой
Я не кого не обвиняю просто писали что это ваш дизайн....логически предпологаю что мог быть ваш соклан angry

ПС есле не видиш ссылка написана была в описании темы и "ДЯДЯ" я тебе не мальчик!

Сообщение отредактировал kapabass - Четверг, 25 Окт 2007, 16:06:02

OveAnДата: Четверг, 25 Окт 2007, 16:08:26 | Сообщение # 4
Admin
Посмотрел сайт, да дизайн такой как у нас но желательно Вам его переделать на драугой. Шаблонов там хватает и наш не последний. А то что соклан мой у Вас на сайте написал это всё фигня у меня сокланы не пишут на других сайтах всякую хрень, а просто дают мне ссылку если что там серьёзное, так что лучше не говорить раз не знаешь.

kapabassДата: Четверг, 25 Окт 2007, 16:11:30 | Сообщение # 5
Рядовой
Хммм... неинтересует что они пишут ....попроси чтоб без оскорблений просто. Читай опять САЙТ В РАЗРАБОТКЕ. да и в принципе шаблон захочу оставлю... но поменяю делатли.

OveAnДата: Четверг, 25 Окт 2007, 16:17:31 | Сообщение # 6
Admin
Quote (OveAn)
Хммм... неинтересует что они пишут ....

Ты читать умеешь?

Quote (kapabass)
у меня сокланы не пишут на других сайтах всякую хрень, а просто дают мне ссылку если что там серьёзное

Ещё раз говорю, что мои такими вещами не занимаются. У них и без этого есть дела, как по чужим сайтам фигню писать. Спроси у Текилы который раньше был в Альфе он любитель этого. Так что если хочешь поговорить то стучи в асю: 410791427

OveAnДата: Суббота, 27 Окт 2007, 15:23:33 | Сообщение # 7
Admin
тема закрыта

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Peaceful Killers ©