ПОДСКАЖЫТИ ПЛЗ!!!!???
|
|
UAH2576 | Дата: Четверг, 02 Июн 2011, 00:03:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| что мне делать??мне говорят что пика лучше чем меч так ето или неТ?и стоит мне перекачеватся в пику есть у мну 75 меча и пики 52???????????????????????77
|
|
| |
xXxHeliCOpteRxXx | Дата: Четверг, 02 Июн 2011, 00:44:52 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| качай кастет))) а так пика конечно же лучше))
|
|
| |
Lamberto | Дата: Четверг, 02 Июн 2011, 06:30:51 | Сообщение # 3 |
 Заведующий ресурсами
| что начал качать первым то и качай и нестоит менять а так то кастет лучше
|
|
| |
FordfocusII | Дата: Четверг, 02 Июн 2011, 11:22:02 | Сообщение # 4 |
 Воевода
| Кастет самое лучшее оружие вообще, но начиная с маршала. Пика рулит до маршала, но потом становится хуже меча. Если ты планируешь сделать супер майора, тогда качай пику, чтобы потом можно было пкашить не мембером. А если ты думаешь идти в маршалы, тогда качай меч или кастет. 75 владения - это не много. Можно еще перекачаться. Тем более у меча идет не 100% опыта во владение. Поэтому на 95дексе у тебя будет отставание на 1-2 лвла всеровно. А если ты начнешь щас качать пику или кастет, тогда ты ниче не потеряешь на 95дексе, будет такаеже небольшое отставание в 1-2 лвла. У тебя 2 варианта есть: 1) Если ты будешь в будущем всегда делать мемберство и идти по рангам вперед, тогда качай кастет. 2) Если ты не будешь вкачивать большой уровень, а останешься там например майор полковник, тогда качай пику.
|
|
| |
xXxHeliCOpteRxXx | Дата: Четверг, 02 Июн 2011, 20:46:35 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| да пока до маршала до качаешься то уже пол ав императорами будут)))так что качай пику и будь майором или колонелом)))
|
|
| |
awGROZA | Дата: Понедельник, 06 Июн 2011, 11:29:37 | Сообщение # 6 |
Ветеран
| Херня кастет, накачал 95, и что-то перестал руля давать он)) может я просто зажрался им уже) но кастет да, хорош во всём, дмг у него классный, хочу зеленый кастет)))
REPENT! The end is NEAR!
|
|
| |
FordfocusII | Дата: Понедельник, 06 Июн 2011, 14:44:33 | Сообщение # 7 |
 Воевода
| Quote (awGROZA) Херня кастет, накачал 95, и что-то перестал руля давать он)) Просто ты давно не качался, обогнали в статах уже сильно Многие уже под 110дексы сделали, тут никакой кастет не поможет.
|
|
| |
awGROZA | Дата: Среда, 08 Июн 2011, 18:51:27 | Сообщение # 8 |
Ветеран
| Да у меня баговый чар)) как стал маршалом, так и больше не качал силу, только другие навыки которые дают комбат, скорей всего все дело в силе коллега)))
REPENT! The end is NEAR!
|
|
| |
xXxHeliCOpteRxXx | Дата: Четверг, 09 Июн 2011, 14:16:48 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
|
|
|
| |
FordfocusII | Дата: Пятница, 10 Июн 2011, 10:42:38 | Сообщение # 10 |
 Воевода
| Quote (awGROZA) Да у меня баговый чар)) как стал маршалом, так и больше не качал силу, только другие навыки которые дают комбат, скорей всего все дело в силе коллега))) Быть может и так. Но если у тебя есть 91 сила, тогда ее у тебя достаточно.)
|
|
| |