Почему?
|
|
SHMAN | Дата: Вторник, 15 Мар 2011, 22:08:05 | Сообщение # 11 |
 SHMAN
Статус: Offline
| Quote (MacmepX) нубы не нубы а давайте замок захватим -Если Андрюха не поговорит с травелом то замок в3 не отдаст!! А на счет кв РК клан всегда на кв по крайней мере овеан,хеликоптер,фаердог и фордфокус почти всегда на кв!
ICQ#:579-032-283
|
|
| |
MacmepX | Дата: Вторник, 15 Мар 2011, 22:13:35 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Quote (SHMAN) А на счет кв РК клан всегда на кв по крайней мере овеан,хеликоптер,фаердог и фордфокус почти всегда на кв! Но тем неменее замка нам не видать из-за [w3].Из подклана надо людей попросить на кв слить и договориться с [w3]
|
|
| |
SHMAN | Дата: Вторник, 15 Мар 2011, 22:16:37 | Сообщение # 13 |
 SHMAN
| И про подклан.Какой подклан там у тебя есть???Почти не кто не играет от клана РМ!!!Прибывание твое в РМ тоже нечего не дало я 1 из всех там кручусь верчусь людей собераю сайты меняю .Когда тебя главой сделал думал ты хоть пошевелишся в итоге результатов 0.вы даже на форум зайти не могли прочитать или написать!!!! одним словом Подклан есть людей НЕТ! на последнем кв много рм было я знаки вешал возле арены для слива,потому что не кто на слив не пришел и пришлось тратить по мимо гк на банки еще 200к на знаки(РМ в3) Добавлено (15 Мар 2011, 22:16:37) ---------------------------------------------
Quote (MacmepX) Но тем неменее замка нам не видать из-за [w3]. -недавно вам давали замок!И то чтобы вы его получили андрюха с фордом крутились людей соберали!Так что хочешь замок договаривайся с главами а они всё сделают!!Они могут!))
ICQ#:579-032-283
|
|
| |
FordfocusII | Дата: Вторник, 15 Мар 2011, 23:04:56 | Сообщение # 14 |
 Воевода
| Quote (MacmepX) на счет кв РК клан всегда на кв по крайней мере овеан,хеликоптер,фаердог и фордфокус почти всегда на кв! Но тем неменее замка нам не видать из-за [w3].Из подклана надо людей попросить на кв слить и договориться с [w3] [w3] не причина в том , что мы не берем замок.. В3 делают все справедливо, они один сервер на кв берут сами, а другой отдают союзникам. Как мы все знаем союзников этих много: I UC PK, даже РУС тоже ими являются. И замок они отдают по справедливости, а именно кого больше придет тому и замок. UC приходят человек 6-10 и этого вполне хватает быть по численности №2, после в3.
|
|
| |
xXxHeliCOpteRxXx | Дата: Вторник, 15 Мар 2011, 23:44:16 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| я предлагаю что б как можно больше народа на слив пришло на следущий КВ , а овеан договорился опять насчет замка, чтоб мы сливались ни ЮЦ ни в3 а именно ПК, чтобы другие кланы не атачили))думаю так вполне реально сделать...и всему клану хорошо будит))
|
|
| |
Macmep | Дата: Среда, 16 Мар 2011, 00:00:28 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| A чего SHMAN ты ожидал от сержанта 30 комбата ?!Что ты хотел чтобы я с подкланом зделал?Не надо мне писать про то что клан нам дали-меня тогда в составе небыло. Кароч хватит обвинять всех подряд,надо делать
Сообщение отредактировал Macmep - Среда, 16 Мар 2011, 00:02:58 |
|
| |
OveAn | Дата: Среда, 16 Мар 2011, 12:00:13 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Собирайтесь и возьмете кв, но если будет Вас меньше чем из другого клана (альянса), то не возьмете так как не сможете сливать и отбиваться от Х клана. Отдают замок по субботам, но говорю сразу я работаю по субботам и Вам придется самим суетиться. МастерХ, я поднимал этот клан с сержанта и как видишь достиг чего то, и тоже нападали полковники и генералы, главное качаться и всё будет у тебя хорошо.
|
|
| |
Lamberto | Дата: Среда, 16 Мар 2011, 21:56:02 | Сообщение # 18 |
 Заведующий ресурсами
| Суббота сервер №2 нубы само сабой немэмберы. Ваши предложения дальнейшие?
|
|
| |
xXxHeliCOpteRxXx | Дата: Среда, 16 Мар 2011, 22:53:09 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Quote (Lamberto) Суббота сервер №2 меня это кста тож напрегло)) ну мемку сделать не долга)))ну всеравно...
|
|
| |
MacmepX | Дата: Четверг, 17 Мар 2011, 14:48:16 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| А как быть с теми кто не мемб?И кстати если 1 пк убьет соклана что будет?
|
|
| |