|
Телепортер
|
|
|
|
| Mighti | Дата: Пятница, 25 Июл 2008, 06:34:26 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| да и мы вернем ему телепортер!!!! справедливость всетаки должна восторжевствовать!!!1
|
| |
|
|
| Izida | Дата: Суббота, 26 Июл 2008, 22:42:17 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| мда... к вам в клан я точно не пойду... думаете только о себе к вам как к людям по человечески интересно у вас даже к сокланам так относятся? Добавлено (26 Июл 2008, 22:42:17) --------------------------------------------- Quote (TxekBaHDuCT) из сумки твоей украли?)))) я не сказала что украли. =) да, умерла на курах все что было ессно вывалилось на землю из рюкзака. Но!!! от Фармуна до курятника неподалеку от Рей Сулако можно добежать быстрей чем вещь исчезнет. Прибегаю... Вижу камрада flauron'а, понимаю что все что валялось было подобрао им. Даже перья взял в количестве 20 штук [пожадничал] прошу вернуть телепортер. Говорит - "счас верну", после чего вызывает трейд и отдает 10 перьев [пожадничал?] а про телепортер говорит - "Ой, извини я его где то выронил". Вы конечно извините но это называется крысятничеством. Шо то мне подсказывает что дальше диалог будет проходить с переходом на личности и применением нецензурной лексики собственно небольшая вырезка из руководства для нубов на http://www.awplanet.com/rw/pages/docs/development/restorationanddeath.ru.do: Если вас убили, попросите своего товарища подобрать ваши вещи. Вернувшись на место своей гибели, вы сможете вернуть свое имущество. что соответственно предусматривает возможность получить свое имущество назад если человек нормальный. 
Сообщение отредактировал Izida - Суббота, 26 Июл 2008, 22:43:32 |
| |
|
|
| Mighti | Дата: Воскресенье, 27 Июл 2008, 01:28:41 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| этож надо так написать,ты знаешь такую поговорку что упало то пропало???? а нащет отношений тут вроде к тебе плохо никто неотносился,пошутили да и только
|
| |
|
|
| Izida | Дата: Воскресенье, 27 Июл 2008, 17:13:16 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Никогда не задумывался над тем что шуткой можно обидеть человека? Что шутки разные бывают. И вы не "пошутили" а поглумились на до мной А это разные вещи В любом случае уже видно ваше отношение к людям.
|
| |
|
|
| Mighti | Дата: Воскресенье, 27 Июл 2008, 18:39:41 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| ну это вобщето кто как понимает,если у тебя нету чюства .мора то тут уж мы тебе непоможем если тебе нужен телепортер я тебе могу его отдать тебе,только вот толку тебе от него?
|
| |
|
|
| TxekBaHDuCT | Дата: Воскресенье, 27 Июл 2008, 20:28:45 | Сообщение # 17 |
 Отдел кадров
| Quote (Izida) Вы конечно извините но это называется крысятничеством. Ты уверена что это крысячеством называеться? Ты по ходу не знаешь что это такое, а если не знаешь то не пиши такого. Поясняю: Крысятничество - это если бы он сказал так "твой телепортер у меня, но я тебе его не отдам". Вот это называется скрысил телепортер. А на счет обращения я тебе так скажу, если ты пишешь идиотизм здесь, то над тобой естевственно будут стебать.Ты что не понимаешь что это ерунда? Некоторых убивают под фарой, они фроа, диа фулы теряют, и не раздувают таких проблем как ты! Это естевственные вещи, ну подумаешь убили телепортера у тебя нет, и что? На этом твоя жизнь в ав закончиться? Надо проще относитьс это же игра. А ты здесь проблеммы создаешь. Он же сам у тебя выпал, по этому наш соклан не причем, даже если он и подобрал его, он уже был не твой, в тот момент когда он выпал. И извенения он приносить не будету тебя он ничего не забирал и не кидал тебя. И лично от меня совет: Забуть про это и играй дальше в свое удовольствие.
БРАТВА, МЫ НЕ ХОТИМ СТРЕЛЯТЬСЯ, МЫ НАБЛЮДАЕМ. ПРЕДУПРЕЖДАЮ, КТО БУДЕТ ДЕРГАТЬСЯ ВСЕХ ПЕРЕМОЧИМ.
|
| |
|
|
| Izida | Дата: Понедельник, 28 Июл 2008, 03:37:14 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| ууууу Вы такой умныыыыыыый Вам череп не жмет? тут уже дело даже не в телепортере. вернул бы сразу когда попросила так ничего этого не было бы. он мне конечно же теперь нафик не нужен. Тут уже дело в личной обиде Я может где то и написала глупость но это не повод надо мной издеваться. И раз вы такие хайлевелы - то посидите, повспоминайте ваши нубские будни. Если вас очень много и часто кидали в игре то это не повод так же относиться к другим. Сами когда то были такими же нубами. Сами советов спрашивали что да как. Я сейчас выходит зазнались. Ну да ну да, я зыбыла - вы же всемогущие хайлевелы вам все можно и вам за это никто ничего не сделает. Я на тех же курах в полной бронзе умерла, так человек подобрал а когда я пришла отдал сам. А то что ваш соклан зделал называется крысятничеством. если вам от этого легче станет можете меня в ЧС записать. я ж вас сильно обидела еще бы какая то нупка требует что бы перед ней хай извинялся. Вот это наглость 
Сообщение отредактировал Izida - Понедельник, 28 Июл 2008, 03:47:19 |
| |
|
|
| TxekBaHDuCT | Дата: Понедельник, 28 Июл 2008, 18:01:18 | Сообщение # 19 |
 Отдел кадров
| Quote (Izida) ууууу Вы такой умныыыыыыый Вам череп не жмет? Ты знаешь, не жмет!)) Quote (Izida) И раз вы такие хайлевелы - то посидите, повспоминайте ваши нубские будни Знаешь, ты такая смешная)))))))))) Quote (Izida) Если вас очень много и часто кидали в игре то это не повод так же относиться к другим Ты не угадала, нас не кидали в игре)))) Quote (Izida) Я на тех же курах в полной бронзе умерла, так человек подобрал а когда я пришла отдал сам. А то что ваш соклан зделал называется крысятничеством. Я тебе уже писал что такое крысятнечество. Ты на столько тупая что не можешь понять элементарных вещей))))))))))) Quote (Izida) Вот это наглость И этим ты не наглость свою демонстрируешь, а тупость))))))Ты сама себя опускаешь)))))Над тобой угарают уже все, а ты по прежнему продолжаешь нести чушь! :D Короче, ты походу больная))))))Телепорт тебе не вернем и извеняться перед тобой никто не будет! Теперь обясни мне что тебе еще надо???
БРАТВА, МЫ НЕ ХОТИМ СТРЕЛЯТЬСЯ, МЫ НАБЛЮДАЕМ. ПРЕДУПРЕЖДАЮ, КТО БУДЕТ ДЕРГАТЬСЯ ВСЕХ ПЕРЕМОЧИМ.
|
| |
|
|
| Mighti | Дата: Понедельник, 28 Июл 2008, 19:11:02 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| тхек успокойся некепетись Изида детка ты наша любимая,ну неростраивайся ты так,ну что поделаешь украли так украли такая уж у вас у блондинок учесть,мы тебе может и вернем телепортер если ты перестанешь писать а подойдешь к кому нибудь в игре и красиво попросишь вернуть его,ты же я думаю девочка уже взрослая должна уметь кравиво просить
|
| |
|
|